Жду до вечераКто против, пишите сейчас или не пишите никогда))
Жду до вечераКто против, пишите сейчас или не пишите никогда))
Плюс один.Мне кажется, лицей БГУ заслуживает отдельной темы
Оно то да, но многие после поступления в лицей БГУ пойдут по другим лицеям, и было бы всё же интересно читать всё вместе. ИМХО.Мне кажется, лицей БГУ заслуживает отдельной темы. )
Правильно, поступление в которые в одно время, там действительно надо делать выбор между разными, поэтому про те лицеи удобнее читать вместе. А лицей БГУ - как первая попытка отдельно. Тем более курсы туда популярные, всегда много вопросов по ним.пойдут по другим лицеям
это да )))))))))))))))))))И на все эпиляции обязательно ходить!
Дети очень разные. Моя бы всё равно психовала и нервничала. И это ее решение. Пока это не конец света, мне сейчас важнее сохранить с ней нормальные отношения, а сейчас это очень сложно)))))Иринка-Калинка, я бы ради опыта пошла сдавать эти экзамены. Особенно, если не питаешь иллюзий и нет установки именно туда хочу и точка , можно без стресса вполне обойтись. Мой экзамены писал спокойно. После математики рассказывал, что сам удивлялся, как ему комфортно и расслабленно было.
Такой опыт не пропьешь.
Я-то согласна, но наверное не нашла правильные слова, чтобы переубедить дочь.и да, и нет. У нас некоторые с высокими баллами в своих УО, очень были самоуверенные в начале приемной кампании. Итог - по 20-30 баллов на экзаменах. Лучше они узнали об этом в мае и у них почти месяц на подготовку от первого провального экзамена.
Этот тоже всё было говорено неоднократно...Умение рассчитать время, оценить сложность большого количества заданий, выбрать более легкие, не зависать на недоступных.
Неоценимый опыт, который пригодится прежде всего на ЦТ, и в дальнейшем по жизни.
Дети очень разные. Моя бы всё равно психовала и нервничала. И это ее решение. Пока это не конец света, мне сейчас важнее сохранить с ней нормальные отношения, а сейчас это очень сложно)))))
Но ведь по сути он прав, эпиляции тоже никак нельзя пропускать.. Телефон меняет все слова как хочет.
Умение рассчитать время, оценить сложность большого количества заданий, выбрать более легкие, не зависать на недоступных.
Неоценимый опыт, который пригодится прежде всего на ЦТ, и в дальнейшем по жизни.
Ничего этого школа сама по себе не дает и близко. Как из другого мира.