или очень-очень упорные и крепкие духом. Не обязательно олимпиадникиа очень-очень талантливые,
или очень-очень упорные и крепкие духом. Не обязательно олимпиадникиа очень-очень талантливые,
5 входят в 44математический-44 человека +5 олимпиадников (я правильно поняла 44/5 или 5 входит в эти 44?)
Физмат, но программирование дочке не нравится. Ей ничего не нравится.имя-как-имя, а что Вы рассматриваете?
Вот честно - без малейшего понятия. К счастью, не в армию. Если поступит в лицей - может, там что-нибудь полюбит. Если останется в гимназии - пусть потом перебирает, пока не определится.имя-как-имя, а потом куда есть наметки?
Таня СТА, нелогично при поступлении на ксис заменить вступительные с физики на информатику?
Есть нюанс, у нас все решения принимаются как-то слишком быстро. Чувствую, введение информатики как экзамена будет неожиданным. Так что подготовка к 4 цт вполне актуальна и сейчас2) найти людей, которые будут этим заниматься на всех уровнях от создания тестов, до преподавания. А у нас, как только кто-то начинает в этом понимать, он сразу волшебным образом из системы МинОбра уплывает в сторону ПВТ.
Это да.у нас все решения принимаются как-то слишком быстро. Чувствую, введение информатики как экзамена будет неожиданным.
Мне интересно, что взять для основу для подготовки? Российское ЕГЭ?Так что подготовка к 4 цт вполне актуальна и сейчас
могу себе представить, как преподается информатика в сельских школах. у них компьютеры есть? про учителей вообще молчу.Чувствую, введение информатики как экзамена будет неожиданным.
это те экзамены (цт), которые сдаются в ИНЯЗ и БГУ при поступлении на иностранноязычные филологии. Общество/иностранный это ФМО и юрфак в БГУ. По-моему все логично.Вот мне лично непонятен профиль ист+англ. Это о чем?
уже мне не понятна, что не так?Впрочем, я также не понимаю обязательный для всех одинадцатиклассников экзамен по истории Беларуси...
вот этого не знала...это те экзамены (цт), которые сдаются в ИНЯЗ и БГУ при поступлении на иностранноязычные филологии. Общество/иностранный это ФМО и юрфак в БГУ. По-моему все логично.
вот хоть режьте меня, но при нынешней глобализации историю своей страны нужно конечно знать. Всем. В пределах школьной программы. Но сдавать по ней обязательный экамен? Вполне достаточно годовых отметок за выпускной классА вот эта ваша мысль
уже мне не понятна, что не так?
ну раз уж абавязковыя экзамены ёсць, то па мне, гісторыя краіны - якраз адзін з першых кандыдатаў на яго, як бы складана не было гісторыю вучыць. А па-вашаму, што б мела здавацца ў якасці абавязковага?Но сдавать по ней обязательный экамен?
цікава іншае. Ліцэй плануе новыя профілі ў будучым навучальным годзе? Ці пад што адкрываюцца такія групы на падрыхтоўчых курсах?это те экзамены (цт), которые сдаются в ИНЯЗ и БГУ при поступлении на иностранноязычные филологии. Общество/иностранный это ФМО и юрфак в БГУ. По-моему все логично.