Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Больше вопросов к математике. Почему на курсах не было того, что было на экзамене.
вот это вообще конечно (((
Всех поступивших поздравляю! Непоступившим не вешать нос! :) я рассматриваю лицей БГУ как шанс на шанс :))) Слишком крутой он)))
Но мы только в следующем году будем здесь страдать )

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а может есть тут родители поступавших в лицей БГУ после курсов 2-го лицея?

Irinka-22

КГ-5
Kavita, анреал. Во 2 экзамены по школьной программе, олимпиадных задач нет, значит и на курсах готовят к этому.

mamba

Active member
Девочки, а может есть тут родители поступавших в лицей БГУ после курсов 2-го лицея?

У нас друзья были нацелены на второй лицей, туда же ходили на курсы. В Лицей БГУ решили просто попробовать. Поступил мальчишка, заканчивает 11 класс в этом году.

paveletsky

New member
Птица_Сирин, сын сказал, что 50 на 50.
На самом деле, он менял школы, это у него уже третий учитель по физике, каждый что-то дал. Был очень хороший учитель по физике в школе - интернате лечебной при сколиозе. Он с ним делал какие-то исследования, готовил выступления научные. Вот так бывает. Там где физику совсем не искали...

**Olga**

Мама принцесс

с дочкой в классе учится такая девочка :)
Но, как сказал мой ребенок, можно же вообще никуда не ходить и поступить. Не в курсах дело.

Glowworm

New member
**Olga**, вот только хотела это написать)
Многим вообще курсы не к чему, сами поступают.

имя-как-имя

Well-known member
**Olga**, так а какие тут могут быть гарантии. Это ж не платная подготовишка для желающих попасть в 1 класс не по прописке.

punto

Active member
Не встречала никого, кто бы так мыслил.
ну так и опроса не проводили ж наверное...

я в этом году столкнулся.
Главное, что друзья ж. Ну точно знали с кем поговорить можно.
Девчонку жалко -- переживает.

Но когда моя ходила, им сразу говорили, что курсы не дают никакой гарантии.
Говорят, конечно.
Но, как и во всем, человеку свойственно думать что это все плохое бывает с "ними", а со мной будет все хорошо.

Я не к тому, что не ходите на курсы. "Ну а куда ж вас еще?"(с)
Я к тому что самоконтроль и рефлексия -- наше все.

punto

Active member
Как бы теперь этот опыт через ЦТ пронести.
и дальше в жизнь. Ибо само по себе ощущения что ты сам хозяин своей подготовки очень многое дает в будущем. Поскольку, ну как где, а в IT надо селфмейдить в очень прямом смысле слова.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас друзья были нацелены на второй лицей, туда же ходили на курсы. В Лицей БГУ решили просто попробовать. Поступил мальчишка, заканчивает 11 класс в этом году.
На какой факультет? И была ли кроме лицейских курсов еще какая-то подготовка?

**Olga**, и Вам тот же вопрос если можно :)

**Olga**

Мама принцесс
На какой факультет? И была ли кроме лицейских курсов еще какая-то подготовка?

**Olga**, и Вам тот же вопрос если можно :)

Вы имеете в виду профиль в лицее ?
Математика у нас. Насколько я знаю, кроме курсов, только самостоятельная подготовка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху