имя-как-имя
Well-known member
Наташа1974,уже)
вот это вообще конечно (((Больше вопросов к математике. Почему на курсах не было того, что было на экзамене.
Это пять!шанс на шанс))
Девочки, а может есть тут родители поступавших в лицей БГУ после курсов 2-го лицея?
Девочки, а может есть тут родители поступавших в лицей БГУ после курсов 2-го лицея?
В курсах еще и опасность есть.Не в курсах дело.
Не встречала никого, кто бы так мыслил. Изначально известно, что % поступивших среди выпускников курсов далек от 100.Типа -- там научат, так что мы спокойны.
В курсах еще и опасность есть.
Типа -- там научат, так что мы спокойны.
Типа -- там научат, так что мы спокойны.
ну так и опроса не проводили ж наверное...Не встречала никого, кто бы так мыслил.
Говорят, конечно.Но когда моя ходила, им сразу говорили, что курсы не дают никакой гарантии.
Я к тому что самоконтроль и рефлексия -- наше все.
и дальше в жизнь. Ибо само по себе ощущения что ты сам хозяин своей подготовки очень многое дает в будущем. Поскольку, ну как где, а в IT надо селфмейдить в очень прямом смысле слова.Как бы теперь этот опыт через ЦТ пронести.
На какой факультет? И была ли кроме лицейских курсов еще какая-то подготовка?У нас друзья были нацелены на второй лицей, туда же ходили на курсы. В Лицей БГУ решили просто попробовать. Поступил мальчишка, заканчивает 11 класс в этом году.
На какой факультет? И была ли кроме лицейских курсов еще какая-то подготовка?
**Olga**, и Вам тот же вопрос если можно![]()
Да.имя-как-имя, я к тому, что там прямо об этом и говорят, поэтому странно считать