К педиатру Вам пока не нужно: идете в доврачебной, там получаете список врачей, которых необходимо пройти + анализы и кардиограмма. Узкие специалисты принимают в определенное время для просмотра без талонов, по живой очереди. За несколько дней всё реально пройти. И только после этого Вы идете к педиатру за справкой. Вы уверены, что на 3 недели вперёд у педиатра уже всё расписано?
а в подростковый пробовали?
По моему в школу дают полноценную Ф1. Но не уверена, нет под рукой. Дома где-то должна быть копия, вечером посмотрю.не тот обрывочек, который нам ежегодно в школу дают)
Спасибо.мне кажется, что эта та же самая справка, что дают и при поступлении в школу, Вуз, Суз, с прививками итд. справка Форма n1 здр/у-10
девочки, кто на профориентирование ходил, это только во время учебного года?
я не могу дозвониться по указанному на сайте телефону и уточнить
Сын сегодня ходил, записывались на прошлой неделе. Одноклассница сына завтра пойдет.
Как впечатление?Сын сегодня ходил, записывались на прошлой неделе.
Я записала дочку на следующую неделю. Правда, записывала в середине мая.девочки, кто на профориентирование ходил, это только во время учебного года?
я не могу дозвониться по указанному на сайте телефону и уточнить
Сын ходил один. На бумаге - распечатанные тесты с расшифровкой компьютерной и психолога и выводы психолога с рекомендациями. Под большим и хорошим впечатлением от беседы с психологом: ощущение, что та знает его уже много летКак впечатление?
Не записывают уже ( Звонить с 12 августа теперьничего не понимаю, вроде же и тел. один для записи,
буду дозваниваться тогда...
8-11 классыА профориентирование с какого возраста можно и стоимость поделитесь, пожалуйста.
ага.. как раз вас начиталась и решила позвонить сегодняНе записывают уже ( Звонить с 12 августа теперь
В прошлом году был список детей. Я просматривала кто с какой группы поступил. Прямо чтобы с какой-то много человек - такого не было.
Падумалася, што гэта складана было не ўбачыць. Немагчыма, я б сказала.в этом году из учеников 9-го класса, учившихся на вечерних курсах в лицее БГУ у меня, рекомендовано к зачислению 12 человек
8-11 классы
ага.. как раз вас начиталась и решила позвонить сегодня![]()