Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
Подскажите, плиз, если кто знает. Справку надо новую в поликлинике брать? Или подойдет та, которая в школе у медсестры хранится?

Suntea

Well-known member
rusalochka, нужно брать новую у педиатра, форма Ф1. В школе ж у медсестры нет отметок о пройденных врачах в течение года.

rusalochka

Member
Таня СТА, В школу же каждый год предоставляется справка формы Ф1, или я ошибаюсь? И если она действительна еще, то неужели она не подходит? Просто в поликлинике нереально за столь короткий срок получить новую справку. Хотя бы по той причине, что к педиатру записи уже нет у нас на ближайшие 3 недели. :(

rusalochka

Member

К педиатру Вам пока не нужно: идете в доврачебной, там получаете список врачей, которых необходимо пройти + анализы и кардиограмма. Узкие специалисты принимают в определенное время для просмотра без талонов, по живой очереди. За несколько дней всё реально пройти. И только после этого Вы идете к педиатру за справкой. Вы уверены, что на 3 недели вперёд у педиатра уже всё расписано?

Как бы не было это грустно и печально, да, у педиатра все расписано. И кардиограмма на месяц вперед. Я с младшей сейчас справку получаю, так что увы, ситуация с врачами для меня предельно ясна. Не говоря о том, что и узкие специалисты не всегда принимают без талонов. К хирургу мы записывались недели за две. Все зависит от поликлиника по-видимому.
Хуже всего, что мне по телефону в лицее не смогли внятно ответить, нужна ли новая справка или подойдет имеющаяся.

Flaushka

Member
rusalochka, а в подростковый пробовали? Идете в подростковый, там вам дают направления, список врачей, для медосмотров существуют специальные дни и определенное время. без записи проходите всех врачей, потом к педиатру только за справкой.

Suntea

Well-known member
Так, девушки, вы все меня озадачили)))) мне и в поликлинике сказали, что справка Ф1 - это развернутая, а не тот обрывочек, который нам ежегодно в школу дают)
Надо у бывалых спросить) постучусь Свете Глоуворм на ФБ, потом отпишусь

Flaushka, стойте, не уходите) Вы ж тоже бывалая) какая справка то нужна?

rusalochka

Member
а в подростковый пробовали?

Это что и где? Я так понимаю не во всех поликлиниках он есть. В любом случае спасибо, и наверное это все уже немного офтоп.

Здесь нет никого, у кого дети поступали в прошлом году? И кто может ответить исходя из личного опыта?

не тот обрывочек, который нам ежегодно в школу дают)
По моему в школу дают полноценную Ф1. Но не уверена, нет под рукой. Дома где-то должна быть копия, вечером посмотрю.

Flaushka

Member
rusalochka, я думаю, что подростковый кабинет есть вовсех поликлинниках, более того он был даже в мое детство. Все медосмотры лет с 15 через этого врача, а к участковому только за справкой. Вы узнайте в своей поликлиннике.

мне кажется, что эта та же самая справка, что дают и при поступлении в школу, Вуз, Суз, с прививками итд. справка Форма n1 здр/у-10

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Flaushka,
мне кажется, что эта та же самая справка, что дают и при поступлении в школу, Вуз, Суз, с прививками итд. справка Форма n1 здр/у-10
Спасибо.

Девушки, пардоньте за дезинформацию) нас в поликлинике направили по всем врачам и анализам, поэтому я была в полной уверенности, что получим большую бумагу)

*Pretty*

симпатиШная
девочки, кто на профориентирование ходил, это только во время учебного года?
я не могу дозвониться по указанному на сайте телефону и уточнить

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Сын сегодня ходил, записывались на прошлой неделе. Одноклассница сына завтра пойдет.

имя-как-имя

Well-known member
Я записала дочку на следующую неделю. Правда, записывала в середине мая.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Как впечатление?
Сын ходил один. На бумаге - распечатанные тесты с расшифровкой компьютерной и психолога и выводы психолога с рекомендациями. Под большим и хорошим впечатлением от беседы с психологом: ощущение, что та знает его уже много лет :), ну и советы очень дельные, вплоть до конкретных факультетов конкретных вузов.
В-общем, идти стОит.
* UPD
ничего не понимаю, вроде же и тел. один для записи,
буду дозваниваться тогда...
Не записывают уже ( Звонить с 12 августа теперь

Последнее редактирование:

Kiota

New member
А профориентирование с какого возраста можно и стоимость поделитесь, пожалуйста.

Orion

Созвездие

k_ja_ra

Well-known member
Хм, цікава:
В прошлом году был список детей. Я просматривала кто с какой группы поступил. Прямо чтобы с какой-то много человек - такого не было.
в этом году из учеников 9-го класса, учившихся на вечерних курсах в лицее БГУ у меня, рекомендовано к зачислению 12 человек
Падумалася, што гэта складана было не ўбачыць. Немагчыма, я б сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху