Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Моя сама оценила трех кандидатов на поступление. Сравнила наверное со своим уровнем. Все дети из метем.гимназий
А вообще наверное выход с педагогами поговорить. Я еще оплачивала дистанционное тестирование. То, которое по 9 руб. Так учительница дочке говорила, что смотрела ее результаты, т.е. доступ у нее есть

maramara

Люблю свою семью!
sofiko, нет, девочки, парень мечтает заниматься физикой серьезно. А песенки - это хобби, которое пока приносит больше успехов. Но сказал, что с музыкой свою жизнь связывать не будет.

Segen

Well-known member
eva-78, разбежка большая. Один предмет от 24 до 66. Второй от 49 до 54. Но она начинала тестирование как только оно появлялось, и были темы, которые они ещё не проходили

Лучик

Well-known member
maramara, и мне это напомнило историю про Вакарчука (Океан Эльзы), кандидата физико-математических наук, который изучал активно физику, для которого музыка долгое время была просто хобби:)

Suntea

Well-known member
*Pretty*, я с дочкой - за курсы)
И в очередной раз хочу сказать спасибо Имя-как-имя - ее совет в выборе был очень ценным)

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
имя-как-имя, ))) ничего-ничего) возможно, скоро будем мамами одноклассниц)

имя-как-имя

Well-known member
Таня СТА,вы на математику или на физику? Моя девица колеблется. Не от большой любви к обоим предметам, а от больших сомнений в своем уровне по каждому из них.

Glowworm

New member
Желаю всем удачи на экзаменах!
И добавлю, что очень часто поступить удается совсем не тем, на кого делались основные ставки!
Экзамен - дело непредсказуемое. Очень много факторов влияет. И настроение и везение и даже погода)

Вы же в курсе, что после подачи документов можно изменить профиль? Пока открыта подача, можно перескакивать.

Джулиана

Время чудес
Мамы детей-филологов, которые планируют курсы в следующем учебном году. Какие мысли будут по поводу профиля? Мне конечно больше импонирует анг-бел, но на рус-бел конкурс в 2 раза меньше.
А учитывая, что подача заявок стартует с 1 мая на сайте, нужно уже как бы определиться )

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, нет. Но 3 экзамена сдать никто не разрешит. В информатике у дочки западает теоретическая часть, потому пока вычеркнули из списка для выбора.
Мамы детей-филологов, которые планируют курсы в следующем учебном году. Какие мысли будут по поводу профиля? Мне конечно больше импонирует анг-бел, но на рус-бел конкурс в 2 раза меньше.
А учитывая, что подача заявок стартует с 1 мая на сайте, нужно уже как бы определиться )
Записывайтесь на те и другие, определитесь потом.

Лилёнок

New member
А подскажите пожалуйста когда надо записываться на курсы на следующий год? Бывает так, что мест уже нет?
У нас тоже пока неопределённость с профилем.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, да что ты знаешь о кондратии :))). Поговорим с тобой о кондратии через год :))).

Последнее редактирование:

lisnata

Active member
k_ja_ra,а ваша дочь в этом году ходила на курсы в Лицей БГУ? В 8-м классе? Если да, поделитесь впечатлением, пожалуйста)))

k_ja_ra

Well-known member
Наташа1974, так, хадзіла. Я вельмі, вельмі задаволеная і працэсам і вынікамі.
Маёй дачцэ гэта проста на мегакарысць. І ёй cамой падабалася, што важна. Пытання, ці хадзіць далей, нават не стаіць.

lisnata

Active member
k_ja_ra, спасибо, возможно и на результаты дочери на олимпиаде по физике повлияли знания полученные на курсах в Лицее БГУ? Это я к тому, что курсы дают знания выше школьной программы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху