не-не. 60% з тых, хто паступіў, наведваў курсы. А са слухачоў толькі +- кожны шосты паступае. Гэта па фіз-мату, праўда, статыстыка. Мажліва, у гуманітарыяў гэта лічба большая.только 60% слушателей курсов поступают,
не-не. 60% з тых, хто паступіў, наведваў курсы. А са слухачоў толькі +- кожны шосты паступае. Гэта па фіз-мату, праўда, статыстыка. Мажліва, у гуманітарыяў гэта лічба большая.только 60% слушателей курсов поступают,
Моя дочь готовилась на исторический профиль по онлайн-курсам с сайта лицея и без проблем поступила. Необязательно ездить, если есть мотивация, можно и самой заниматься.Подскажите, насколько реально поступить в лицей без курсов? Я в курсе, что только 60% слушателей курсов поступают, но возможно просто что без курсов туда осиливают поступить только гении?))) Дочка не гений, просто умница и способная, на курсы не получается ходить.
интересно мнение и опыт, насколько реально подготовиться дома на гуманитарный профиль?
туточкина, моей 16-летней девочке, которая ничего не хочет, тестирование в Лицее БГУ не помогло чего-то захотеть.
там нічога не трэба афармляць.Интересно мнение в необходимости оформления электронного дневника, он кроме посещения имеет еще информацию об оценках?
я так зразумела, гэта тэсты па аналогіі з РТ. Праходзіць іх можна ў пэўны час. І, мажліва, якраз у гэты пэўны час яны даступныя. А загадзя можна толькі аплаціць. Але дакладна не ведаю. Чыста здагадкі. ) Хай хтосьці, хто ўжо праходзіў, паясніць.Подскажите эти репетиционные тесты рассчитаны на уровень знаний на конец 9-го класса или их можно проходить и сейчас в начале 9-го класса?
По физике вроде было 2 варианта каждого теста - для физиков и для математиков.Наташа1974, по поводу репетиционных тестов. Насколько я помню, их же 3 по каждому предмету, правильно?
ЗдесьРепетиционные испытания проводятся в период с 1 ноября по 30 апреля и разделены на три этапа.
На каждом этапе будут представлены задания по тем темам, которые 9-классники уже изучили и повторили на подготовительных курсах для поступающих в Лицей БГУ. Соответственно, на третьем этапе тест будет соответствовать спецификации (программе, по которой составляется экзамен). И если абитуриент справится с заданиями РИ больше чем на 50 баллов (по каждому из предметов) - самостоятельно, не подглядывая в учебники и не осуществляя поиск информации в сети Интернет, не советуясь с друзьями, родителями или учителями, то и на самом испытании у него будут серьезные шансы для поступления в Лицей БГУ.
- 1 этап: сентябрь 2017 - декабрь 2017,
- 2 этап: январь 2018 - февраль 2018,
- 3 этап: март 2018 - апрель 2018.
я ўжо думаю, можа мы пра штосьці рознае?Я электронный дневник не оформляла
Я только имела в виду, что я даже не знала, что у моего ребенка, оказывается, оказывается, был дневник, а я об этом не зналая ўжо думаю, можа мы пра штосьці рознае