В понедельник можно было выбрать, но сказали, если не удобно будет со школьным расписанием, можно будет поменять дни . Можете позвонить, там очень приятный и прикольный мужчина сидит на телефоне и заключении договоров)Девочки, подскажите, дни вы сами выбирали, или как повезет?
с 16-10 до 19-00Занятия в любом случае с 16 до 19?
там очень приятный и прикольный мужчина сидит на телефоне и заключении договоров)
Блин, вот везет же,как утопленникам...А мы в 9ФМ4 , понедельник-четверг ( предварительно так, потом будем смотреть по школьному расписанию)
Конкурсы есть на сайте. А насчет легче - вряд ли физикам-математикам на филологическое было бы легче, чем на физматЗдравствуйте. Недавно записалась на подготовительные курсы в лицей. Долго думала какое направление выбрать, в итоге остановилась на филологическом. Хотелось бы узнать, на филологический легче поступить чем на физ мат или это не имеет значения?
Заранее спасибо.
Мой сын тоже оооочень долго думал....Долго думала какое направление выбрать, в итоге остановилась на филологическом. Хотелось бы узнать, на филологический легче поступить чем на физ мат или это не имеет значения?
Мой сын тоже оооочень долго думал....
Т.к. математика у него хромает,физика и языки- ок....Выбрал физмат,т.к. посмотрев справочник для поступающих в ВУЗы, решили ,что с филологическим направлением никуда особо не подашься....Математика нужно почти везде....
Но он и в лицей БГУ не стремится поступить, пойдет в другой, просто курсы тут сильные....
Ну, да....Просто за языки я особо не волнуюсь,а вот математика......А насчет ВУЗа русский и английский тоже почти везде...
Ну, да....Просто за языки я особо не волнуюсь,а вот математика......
Понимаю...жаль только, что с моими знаниями физики, в лицей так точно не поступишь![]()
Ага, вот из-за математики и отказался....Сказал, что фиг понимает, фиг сможет учиться....Когда решали куда идти, так он был уверен,что потянет математику, хоть я и предупреждала, что тяжело..Деньги, заплаченные за учебу, сказал, что отработает и отдаст...У него языки хорошо идут,но куда потом с языками деться...МамаВик@, сочувствую....может, математика - это не ваше? есть еще время подумать....
Обидно будет через 3-4-5 лет, а пока - этоОбидно,блин..
- ответ/поступок, достойный не мальчика, но мужа. Я бы прислушалась к сыну.отработает и отдаст
Ага, вот из-за математики и отказался....Сказал, что фиг понимает, фиг сможет учиться....Когда решали куда идти, так он был уверен,что потянет математику, хоть я и предупреждала, что тяжело..Деньги, заплаченные за учебу, сказал, что отработает и отдаст...У него языки хорошо идут,но куда потом с языками деться...
Вот и не знаем теперь,что и делать....Вчера я была в шоке, даже толком не смогла поговорить....Переварю все и будем дальше обсуждать, что делать....Обидно,блин..
Вы же вроде не собираетесь поступать в лицей БГУ, так зачем вам их курсы? Может не стоит отказываться от математики, а просто попробовать перейти на курсы в тот же 2-ой лицей. Там работают школьные учителя,а не вузовские преподаватели.
Курсы лицея БГУ рассчитаны на детей у которых нет проблем со школьной программой и многие дети, увидев уровень понимают, что это им не по силам(знаю примеры, когда дети говорят родителям, что на курсах, а сами в это время или сидят в коридоре, или вообще не ходят). А в том же 2 или 1-ом лицеях программа курсов рассчитана именно на подтягивание школьной программы. Вы посмотрите на их сайтах были выложены вступительные задания по предметам, и вы увидите разницу в уровне заданий с лицеем БГУ. А отказаться от технических специальностей при выборе вуза вы еще успеете. Удачи вам.