я думаю, вы недооцениваете своего сыная совсем не уверена, что он поступит.
Мой в 3 группе, занятия были во вторник и четверг. РТ-2013 еще не написал: вчера на курсах им сказали, что можно сделать задания в любой день, он решил сегодня, а сегодня на сайте висит объявление, что тестирование закончено. А ваш сын как написал? В какую группу ходил?мой сын тоже в этом году на обществоведческий поступает
ну да ладно, ничего страшного... там результаты не совсем объективны... сын говорит, что там были косяки в вопросах... да и засчитывает машина... например, Мiхаiл Глiнскi вместо Мiхал посчитала как ошибку))) и таких было у него 3 или 4 "ошибки". Сын говорит, что нормальные экзамены будет человек проверять и таких ляпсусов не будет. Набрал 67 баллов. По РТ 2012 г. тоже ок. 65 баллов набрал, но там ответы не даются, есть вероятность, что там тоже были ошибки-не ошибкив назначенный день (29.04-05.05.2013 г.) выполнить задания по выбранному предмету.
Сын, вроде, это контролировал, но рассчитывал (и на курсах препод подтвердила), что тестирование-2013, как и РТ 2012, появившись, не будет удалено. А во вторник прямо из школы поехал на курсы, потом поздно было, и решил 1 мая на свежую голову тестирование пройти. Со всемиркой, конечно, так не "проколется".ну как же вы так пропустили
Молодец! Мой сын говорил, у них в группе на курсах несколько человек проходили тестирование -- не больше 30-40 баллов.Набрал 67 баллов
Не пугайте меня :shok: Кто же тогда туда поступает?!мой по всем работам на курсах был в своей группе в тройке лучших (с оценками минимум 8, максимум 10), я совсем не уверена, что он поступит.
может, на іх сайте можно будет увідеть?Сегодня вечером будут первые результаты.
завтра на сайте, сегодня - оффлайнможет, на іх сайте можно будет увідеть?
Наташка, как сын Всемирку написал? сам как чувствует?
Наибольшую сложность у него вызвали вопросы о художниках и их картинах. В остальном тоже, говорит, что было нелегко. Он думает, что написал нормально, а как получится... А что ваш сын говорит?
А по поводу результатов, мой сын сказал, что им на экзамене объявили, что они будут только 16-го. У него в классе 2 девочки на физ-мат поступают, у них та же информация.
Посмотрела на сайте -- то же самое.