Узнала, что некоторые успешно сдавшие экзамен дети не планируют поступать в лицей, это автоматически делает возможным поступление абитуриентов с более низкими баллами.. так что если кто-то почти, но нет- не торопитесь убиваться... одна моя знакомая рассчитывает на поступление девочки, потенциальной невестки

, которая набрала 105 баллов. Ну или по крайней мере не считает, что в ее случае все однозначно плохо..
моя дочь на просмотре работы по физике пыталась отстоять пару баллов, и у нее сложилось ощущение, что уважаемый преподаватель был готов их добавить, потом спросил- а сколько у тебя всего баллов? и узнав, что и без этого проходной балл у нее есть, просто не стал заморачиваться, опять-таки по ее ощущениям. Спросил- ну так чего тебе еще надо? ступай с Богом
а еще я видела задания по физике... оооо, скажу я вам... с учетом того, что в нашем математическом классе учительница физики в свое время находила в себе смелость делать заявления "через любые семь точек можно провести прямую" (где она такое в евклидовой геометрии видела- до сих пор не могу понять...) или, выводя формулу и запутавшись в ней, могла ничтоже сумняшеся произнести "ну, для любого угла альфа синус альфа равен косинусу альфа".... так вот, физику я знала плохо... и глядя на задания, я вообще не понимаю, как к этому можно подступиться?? и на дочку теперь смотрю с уважением и немного с опаской... она в этом что-то понимает...