имя-как-имя
Well-known member
В лицее не надо пробиваться на район)).в лицее и на район не пробьется)
В лицее не надо пробиваться на район)).в лицее и на район не пробьется)
жизнь у них похожа более на студенческую,
В лицее вообще нет такого понятия - серость... Все дети индивидуальны и ко всем одинаковое отношение - доброжелательное
у меня дочь - тоже одиночка и самодостаточна. На лицейские общественные мероприятия ходит с трудом (или не ходит )
Уважаемый дочерью репетитор тоже ей не советует
Но лицей стоит того, чтоб там учиться... Как бы не отговаривали учителя и репетитор...
Да, лицейские олимпиадники соревнуются между собой за место в команде, и лучшие попадают сразу на заключительный этап.Про олимпиады в лицее мне дочь рассказала,как я поняла,они сразу идут на республику.
Радоваться, причем как-то так: :yahoo:Добрый вечер .Как дела у наших дорогих абитуриентов.Мы поступаем на физмат,набрали свои 138 баллов и думаю,пройдем в Лицей.Хотя я до сих пор не знаю,радоваться этому или нет.Всем удачи в поступлении.
Добрый вечер .Как дела у наших дорогих абитуриентов.Мы поступаем на физмат,набрали свои 138 баллов и думаю,пройдем в Лицей.Хотя я до сих пор не знаю,радоваться этому или нет.Всем удачи в поступлении.
у меня ходила дочка и племянница... мы очень довольны, время и деньги потрачены не зря....совсем другое преподавание, чем в школе и у репетитора... и дети учатся воспринимать информацию, как дают ее в вузах, т.к. большинство преподавателей именно оттудаВаши дети ходили на курсы подготовки к ЦТ в лицее? Имеет смысл тратить время, которого и так не хватает? Ходили один год или два?
Поспешу спросить, пока ещё в теме тусуются родители лицеистов-одиннадцатиклассников :derisive:
Ваши дети ходили на курсы подготовки к ЦТ в лицее? Имеет смысл тратить время, которого и так не хватает? Ходили один год или два?
так вроде нет в лицее в 10 классе подготовки к ЦТВаши дети ходили на курсы подготовки к ЦТ в лицее? Имеет смысл тратить время, которого и так не хватает? Ходили один год или два?
какая подготовка к ЦТ в 9 классе?Два года точно не надо, пожалейте ребенка. А в 9 классе лучше ходить.
Поспешу спросить, пока ещё в теме тусуются родители лицеистов-одиннадцатиклассников :derisive:
Ваши дети ходили на курсы подготовки к ЦТ в лицее? Имеет смысл тратить время, которого и так не хватает? Ходили один год или два?
Есть.так вроде нет в лицее в 10 классе подготовки к ЦТ
хм ну возможно наш физик просто отговаривал от них - спорить не будуЕсть.
на род собрании в начале уч года докладывали статистику по курсам - очень впечатляет.имеет ли смысл лицеистам посещать эти курсы или целесообразнее потратить время и ресурсы на другие способы подготовки - самостоятельно, с репетитором и т.д.
"Ваш физик" - это преподаватель в лицее?хм ну возможно наш физик просто отговаривал от них - спорить не буду
А в 11 классе, думаете, будет куда "всунуть"? :spiteful:сугубо имхо: дети, которые учатся в лицее, доказали свою состоятельность , поступив туда. и достаточно умны и целенаправлены, чтобы потратить на это только 1 год. из моего опыта: в 10 классе у моей точно нет на это времени - просто не всунуть никуда в расписание