Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikoalena

Member
Ясно, спасибо. Но все равно не понятно, как определить, какая по списку моя абитуриентка? По набранным баллам входит в группу 26-35

Glowworm

New member
nikoalena, никак не увидите точного рейтинга. Если только в лицее вам скажут

Glowworm

New member
А я, оказывается, понизила рейтинг своего ребенка. Он третий по результату математики!

nikoalena, я сначала поняла, что он в пятерке, ТК очень мало ребят сдало в его интервале. А , что он третий, я узнала от преподавателя на просмотре работ.

Келдыш

Active member
Почему до вторника? До среды
в личном кабинете написано
"Кроме того 23 Мая 2017 в Лицее БГУ с 14:00 по 17:30 вы можете ознакомиться с результатами проверки вашей работы.
В другое время ознакомление с работами не проводится."
так что вторник!

Glowworm

New member
Девочки, мамы лицеистов. А кто может поделиться информацией, кто на математике будет преподавать в 10 классе?

Ковалева

Active member
Девочки, мамы лицеистов. А кто может поделиться информацией, кто на математике будет преподавать в 10 классе?

Кто БУДЕТ преподавать, вы сейчас вряд ли узнаете - до сентября ещё могут перетасовать учителей. А кто преподаёт сейчас, вы можете посмотреть на сайте https://lyceum.schools.by, ваш же сын ходил на курсы, значит, у вас есть авторизация.

Glowworm

New member
Irinka-22, крепитесь!...
я вот сижу тыкаю :))) скоро ехать на просмотр. Надеюсь , уже будет проходной.

CTEPBA

drama queen off
Сижу на совещании и тыкаю)) Прошлый раз раньше 14 часов появились результаты, потом только проходной менялся.

Glowworm

New member
CTEPBA, вот блин(

А мы кажется поступили. Правда работу по физике хочется внимательно изучить.

Irinka-22

КГ-5
Glowworm, тихонько поздравляю. Сколько проходной показывает на математический?

Glowworm

New member
Irinka-22, пока 103

по физике очевидно выше результаты гораздо. максимальный 93, проходной 60

Irinka-22

КГ-5
как-то и многовато, судя по результатам первого экзамена. Хотя и обычно для лицея. Физика всё-же легче оказалась, балл больше, получается? уже вижу ответ
Блин... маленький, маленький запас у моей по математике... Как до завтра дождаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху