Ну что, сходила я в это "Лидо"...
Конечно, интерьер богатый, дорогой, по непроверенным слухам - одно водяное колесо обошлось в 30000 не наших денег :?
Но по-моему, есть некоторый диссонанс между интерьером и всем остальным. В такой атмосфере хочется расслабиться, а не бегать с подносом.
Персонал какой-то мертвый, за исключением официантки, которая уволокла вначале мой салат, :twisted: а затем поднос.
Очень неудобно придумали самообслуживание: я бы на их месте хотя бы подписала, у какой стойки какую еду выдают, а то пока я нашла салаты, пришлось обойти весь зал, а где дают супы, я увидела уже рассчитавшись. Начитавшись страхов про отравления, я взяла самую простую еду в виде жареной курицы, жареной картошки, салата из свеклы и сока, хотя блинчики, плов и мясо в подливе выглядели весьма аппетитно

Однако эта простая еда потянула тысяч на 14, что при столовском сервисе мне кажется зажирно :shock:
Еще мне не понравилось отсутствие гардероба вкупе с непросматриваемостью зала из "места выдачи пищи". Я бы с удовольствием сходила бы еще за кофе с десертом, но мне в лом было одеваться, а оставлять вещи без присмотра было страшновато.
Вердикт: если они отменят самообслуживание, я с удовольствием буду туда заезжать, а если не отменят, то заходить буду только в том случае, если буду умирать от голода на пороге данного заведения.
зы. В "Бисе" при том же самообслуживании мне понравилось больше, да и ценник у них ниже (не надо "отбивать" интерьер). А на крайняк, я знаю список мест, где можно достойно пообедать и за 5-7 тыс.