ЛИНИЯ общения, на СТАДИИ Х!!!

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
Sveta_S, а я всегда думала, что второй легче дается. И подруги так говорят, кто двоих выносил :roll:

Мне говорили, что рожать легче, а сама беременность 100% тяжелее ходится... Я первую и не заметила, как пролетело 40 неделек :p

ARROW

Все в жизни связано!
это психоз последнего месяца .я мужа постоянно спрашивала, когда я рожу?! Причем в весьма ультимативной форме :D :D :D Со слезами и обидами.

Все одинаковые! :D

Glowworm

New member
Алина, привет утомленным ожиданием!!! :mrgreen:
Как настрой? Боевой?

Алина

New member
Настроение боевое!!! Ничего нет и признаков тоже :roll: Завидую Тигрицы Она вчера родила...а я нет пока сплю ночами как сурок и пофиг дым :lol: ничего меня не беспокоит 8) но надга есть :wink:

Glowworm

New member
Алина, прикинь через несколько часов будешь лежать на животе и читать журнал женский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алина

New member
прикинь через несколько часов будешь лежать на животе и читать журнал
:? :? как это через несколько часов??? :? ай да ну :) Я так и буду всегда беременная, и внесут меня в книгу Гинесса и узнает обо мне весь мир, типа вечно беременная :lol: :lol: :lol: эт я к тому что мне совсем не верится ни по ощущением ни по физическим проявлениям....что у меня что-нибудь вот вот начнётся..... :roll:

Юлия Л.

New member
Алина, а такие методы ускорения как вешанье штор, танцы и отношения с мужем используете? :D

Mashun

New member
Алина, четверг будет здорово - 7.07 дата рождения. красиво однако :)

sasha

New member
я помню что в ден ь перед родами попёрлас на рынок пешком( 2,5 км) и день до этого пешком болталась ... вот потом меня и прихватило

sasha

New member
алина а прилива бодрости не наблиудается?????? ну на самом деле может хочется окна помыть шкафы разобрать???? а пробка отошла???

Veronika

New member
Алина, ну не понимаю тебя, наслаждайся свободой, такой, какой больше у тебя не будет :!:

sasha

New member
да вот толко к сожалениу это понятно уже только после того как родишь!!!!

Сверху