Литва-4

INSULA

New member
Хочу забронировать отель на букинге. там в условиях стоит регистрация заезда с 14 до 18. А поезд приезжает в 21-58, то есть раньше 22-30 в отеле не будем. Не будет ли проблем при заселении?

Lenushka

Дрыхлая соня
INSULA, просто напишите в примечании, что Вам нужно позднее заселение, и все, проблем не будет.
Бывает что на ночь уходят работники и все закрывают на ключ.
Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.

Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.
ну мы же не знаем что она забронировать хочет, может как раз маленький, там таких хватает ))))))

INSULA

New member
Алиса в стране чудес,
Lenushka, да отель маленький) написала в примечании что приедем поздно и на почту им письмо отправила, буду ждать что ответят.
Никогда кстати раньше даже не обращала внимание на этот пункт при бронировании, всегда в любой отель приезжали тогда когда получалось. А сегодня глянула и задумалась.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А расскажите кто-нить про Каунас, плиззз. Что обязательно нужно увидеть? И как от вокзала доехать до центра?

alechik_21

Well-known member
katia-ka, зоопарк,набережная,покататься на кораблике,старый город
люблю очень каунас

Natiras

New member
katia-ka, Прогуляться по лайсвейс алее, старая башня, парк, стрелка - слияние двух рек, фуникулер

Krasiva

New member
ну что, кто был, на границе совсем капец капецкий?
завтра мужу надо ехать по делам, наивный, полагает туда-обратно крутануть за один день, выехав в 8 утра из Минска...

добрый день, .прошу совета )), в Прибалтике не были нигде, хотим забронировать на Новый год 2 ночи в Риге (едем общ. транспортом, поезд Минск-Вильнюс, потом автобус Вильнюс-Рига), после Риги 2 ночи в Вильнюсе (Новый год встречать), я же могу обращаться за визами в литовское посольство?
Может покритикуете маршрут, не знаю сначала хотели все 4 ночи в Вильнюсе, потом решили,что скучно будет, на счет Каунаса, особенно зимой, как-то сомневаюсь.

immurg

New member
добрый день, .прошу совета )), в Прибалтике не были нигде, хотим забронировать на Новый год 2 ночи в Риге (едем общ. транспортом, поезд Минск-Вильнюс, потом автобус Вильнюс-Рига), после Риги 2 ночи в Вильнюсе (Новый год встречать), я же могу обращаться за визами в литовское посольство?
Может покритикуете маршрут, не знаю сначала хотели все 4 ночи в Вильнюсе, потом решили,что скучно будет, на счет Каунаса, особенно зимой, как-то сомневаюсь.

Да все нормально. Едьте как хотите. Никто все ранво не узнает, куда вы ездили. Но по мне - так лучше 4 ночи на одном месте, меньше мороки...
А потом например съездить уже в Ригу, а оттуда - в Стокгольм на корабеле... побродить... И назад

Avery

New member
ну что, кто был, на границе совсем капец капецкий?
завтра мужу надо ехать по делам, наивный, полагает туда-обратно крутануть за один день, выехав в 8 утра из Минска...
ну как ваш муж проехал? мой отзвонился - был сегодня (28.07) ночью в 1-40 перед шлагбаумом - очередь от кафе. На выезде в это время - примерно от заправки.
Ни днем, ни ночью эту границу не одолеть.... скоро будет как в прошлом году в преддверии 1 июля... (((

immurg,да душа поэта )) не выдержала, забронили 2 ночи в Вильнюсе и 2 в Риге, почитав отзывы переиграли, решили НГ в Риге отметить, авось до Нового года в Литву удастся еще съездить, на визы просто жалко каждый раз деньги отдавать, вроде предлагали мультик сделать, но сорвалось.

Krasiva

New member
ну как ваш муж проехал
Ошмяны проехал))скоро дома будет.
Вытолкнула его сегодня в 4 утра. Через Бенякони за 1,5 часа прошёл границу.
Обратно сбросила данные с ГТК ему - конечно враньё, написано было в Каменном логе-30, на самом деле машин 70 было, но прошёл тоже нормально за 3 часа примерно.

immurg

New member
immurg,да душа поэта )) не выдержала, забронили 2 ночи в Вильнюсе и 2 в Риге, почитав отзывы переиграли, решили НГ в Риге отметить, авось до Нового года в Литву удастся еще съездить, на визы просто жалко каждый раз деньги отдавать, вроде предлагали мультик сделать, но сорвалось.

Первый раз сорвалось, второй - получится. Литва с нами рядом будет ближайшие пару миллионов лет :)

Ошмяны проехал))скоро дома будет.
Вытолкнула его сегодня в 4 утра. Через Бенякони за 1,5 часа прошёл границу.
Обратно сбросила данные с ГТК ему - конечно враньё, написано было в Каменном логе-30, на самом деле машин 70 было, но прошёл тоже нормально за 3 часа примерно.

А за обратку ГТК не отвечает. Он только до шлагбаума Медников видит, дальше - нет... Вот и пишет, что видит.

Девочки, кто в ближайшее время в литву поедет. Хочу попросить купить в Беннетоне 2 косыночки детских. Фото скину какие.

Вишенка

волшебница
В совсем маленьких отельчиках хозяева как раз-таки приходят к приезду гостей. Я как раз интересовалась в таком, можно ли что-нибудь сделать, если, к примеру, самолет в 12 ночи - сказали, что никаких проблем, могут даже и в аэропорту встретить. Конечно, при условии, что номер на эту ночь будет забронирован и хозяин будет знать заранее, когда вы приезжаете.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А нужно ли на границе предъявлять финансы? Наличку? А если карточка, то нужна выписка из банка? А то на польской границе просят финансовое подтверждение))) А как с Литвой?

Сверху