Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.Бывает что на ночь уходят работники и все закрывают на ключ.
ну мы же не знаем что она забронировать хочет, может как раз маленький, там таких хватает ))))))Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.
добрый день, .прошу совета )), в Прибалтике не были нигде, хотим забронировать на Новый год 2 ночи в Риге (едем общ. транспортом, поезд Минск-Вильнюс, потом автобус Вильнюс-Рига), после Риги 2 ночи в Вильнюсе (Новый год встречать), я же могу обращаться за визами в литовское посольство?
Может покритикуете маршрут, не знаю сначала хотели все 4 ночи в Вильнюсе, потом решили,что скучно будет, на счет Каунаса, особенно зимой, как-то сомневаюсь.
ну как ваш муж проехал? мой отзвонился - был сегодня (28.07) ночью в 1-40 перед шлагбаумом - очередь от кафе. На выезде в это время - примерно от заправки.ну что, кто был, на границе совсем капец капецкий?
завтра мужу надо ехать по делам, наивный, полагает туда-обратно крутануть за один день, выехав в 8 утра из Минска...
Ошмяны проехал))скоро дома будет.ну как ваш муж проехал
immurg,да душа поэта )) не выдержала, забронили 2 ночи в Вильнюсе и 2 в Риге, почитав отзывы переиграли, решили НГ в Риге отметить, авось до Нового года в Литву удастся еще съездить, на визы просто жалко каждый раз деньги отдавать, вроде предлагали мультик сделать, но сорвалось.
Ошмяны проехал))скоро дома будет.
Вытолкнула его сегодня в 4 утра. Через Бенякони за 1,5 часа прошёл границу.
Обратно сбросила данные с ГТК ему - конечно враньё, написано было в Каменном логе-30, на самом деле машин 70 было, но прошёл тоже нормально за 3 часа примерно.
В совсем маленьких отельчиках хозяева как раз-таки приходят к приезду гостей. Я как раз интересовалась в таком, можно ли что-нибудь сделать, если, к примеру, самолет в 12 ночи - сказали, что никаких проблем, могут даже и в аэропорту встретить. Конечно, при условии, что номер на эту ночь будет забронирован и хозяин будет знать заранее, когда вы приезжаете.Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.