К основному содержимому

Литва-4

Хочу забронировать отель на букинге. там в условиях стоит регистрация заезда с 14 до 18. А поезд приезжает в 21-58, то есть раньше 22-30 в отеле не будем. Не будет ли проблем при заселении?

INSULA, просто напишите в примечании, что Вам нужно позднее заселение, и все, проблем не будет.
Бывает что на ночь уходят работники и все закрывают на ключ.
Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.

Ну это только если отельчик совсем уж маленький. Обычно на рецепции всегда хоть кто-то должен быть.
ну мы же не знаем что она забронировать хочет, может как раз маленький, там таких хватает ))))))

Алиса в стране чудес,
Lenushka, да отель маленький) написала в примечании что приедем поздно и на почту им письмо отправила, буду ждать что ответят.
Никогда кстати раньше даже не обращала внимание на этот пункт при бронировании, всегда в любой отель приезжали тогда когда получалось. А сегодня глянула и задумалась.

А расскажите кто-нить про Каунас, плиззз. Что обязательно нужно увидеть? И как от вокзала доехать до центра?

katia-ka, зоопарк,набережная,покататься на кораблике,старый город
люблю очень каунас

katia-ka, Прогуляться по лайсвейс алее, старая башня, парк, стрелка - слияние двух рек, фуникулер

ну что, кто был, на границе совсем капец капецкий?
завтра мужу надо ехать по делам, наивный, полагает туда-обратно крутануть за один день, выехав в 8 утра из Минска...

добрый день, .прошу совета )), в Прибалтике не были нигде, хотим забронировать на Новый год 2 ночи в Риге (едем общ. транспортом, поезд Минск-Вильнюс, потом автобус Вильнюс-Рига), после Риги 2 ночи в Вильнюсе (Новый год встречать), я же могу обращаться за визами в литовское посольство?
Может покритикуете маршрут, не знаю сначала хотели все 4 ночи в Вильнюсе, потом решили,что скучно будет, на счет Каунаса, особенно зимой, как-то сомневаюсь.

добрый день, .прошу совета )), в Прибалтике не были нигде, хотим забронировать на Новый год 2 ночи в Риге (едем общ. транспортом, поезд Минск-Вильнюс, потом автобус Вильнюс-Рига), после Риги 2 ночи в Вильнюсе (Новый год встречать), я же могу обращаться за визами в литовское посольство?
Может покритикуете маршрут, не знаю сначала хотели все 4 ночи в Вильнюсе, потом решили,что скучно будет, на счет Каунаса, особенно зимой, как-то сомневаюсь.

Да все нормально. Едьте как хотите. Никто все ранво не узнает, куда вы ездили. Но по мне - так лучше 4 ночи на одном месте, меньше мороки...
А потом например съездить уже в Ригу, а оттуда - в Стокгольм на корабеле... побродить... И назад

ну что, кто был, на границе совсем капец капецкий?
завтра мужу надо ехать по делам, наивный, полагает туда-обратно крутануть за один день, выехав в 8 утра из Минска...
ну как ваш муж проехал? мой отзвонился - был сегодня (28.07) ночью в 1-40 перед шлагбаумом - очередь от кафе. На выезде в это время - примерно от заправки.
Ни днем, ни ночью эту границу не одолеть.... скоро будет как в прошлом году в преддверии 1 июля... (((

immurg,да душа поэта )) не выдержала, забронили 2 ночи в Вильнюсе и 2 в Риге, почитав отзывы переиграли, решили НГ в Риге отметить, авось до Нового года в Литву удастся еще съездить, на визы просто жалко каждый раз деньги отдавать, вроде предлагали мультик сделать, но сорвалось.

ну как ваш муж проехал
Ошмяны проехал))скоро дома будет.
Вытолкнула его сегодня в 4 утра. Через Бенякони за 1,5 часа прошёл границу.
Обратно сбросила данные с ГТК ему - конечно враньё, написано было в Каменном логе-30, на самом деле машин 70 было, но прошёл тоже нормально за 3 часа примерно.

immurg,да душа поэта )) не выдержала, забронили 2 ночи в Вильнюсе и 2 в Риге, почитав отзывы переиграли, решили НГ в Риге отметить, авось до Нового года в Литву удастся еще съездить, на визы просто жалко каждый раз деньги отдавать, вроде предлагали мультик сделать, но сорвалось.

Первый раз сорвалось, второй - получится. Литва с нами рядом будет ближайшие пару миллионов лет :)

Ошмяны проехал))скоро дома будет.
Вытолкнула его сегодня в 4 утра. Через Бенякони за 1,5 часа прошёл границу.
Обратно сбросила данные с ГТК ему - конечно враньё, написано было в Каменном логе-30, на самом деле машин 70 было, но прошёл тоже нормально за 3 часа примерно.

А за обратку ГТК не отвечает. Он только до шлагбаума Медников видит, дальше - нет... Вот и пишет, что видит.

как хорошо,что мы пешком границу перейдем, очереди в жару - это просто кошмар.

Девочки, кто в ближайшее время в литву поедет. Хочу попросить купить в Беннетоне 2 косыночки детских. Фото скину какие.

В совсем маленьких отельчиках хозяева как раз-таки приходят к приезду гостей. Я как раз интересовалась в таком, можно ли что-нибудь сделать, если, к примеру, самолет в 12 ночи - сказали, что никаких проблем, могут даже и в аэропорту встретить. Конечно, при условии, что номер на эту ночь будет забронирован и хозяин будет знать заранее, когда вы приезжаете.

А нужно ли на границе предъявлять финансы? Наличку? А если карточка, то нужна выписка из банка? А то на польской границе просят финансовое подтверждение))) А как с Литвой?

Назад
Сверху