Литва-4

BARABULKA

Active member
агенства и фирмы, которые делают липовые документы для бизнес виз иногда закрывают,

да-да)

а люди, получившие липовые визы, попадают в черный список.

моей знакомой в страны шенгена въезд теперь запрещен

Honey

Member
Девочки!!! Может кто-то снимал квартиру в Вильнюсе в центре где-нибудь?))

Honey

Member
sunnyi, это я тоже рассматриваю.А подскажите,как перевести деньги на лит.счет от нас? нашла вроде квартиру, хозяйка просит залог, дала № счета своего, а наш банк мне сказал,мол только с карточки на карточку у нас+интернет-оплата и все,хотя карта виза.

Mahima

переименовалась:)
а наш банк мне сказал,мол только с карточки на карточку у нас+интернет-оплата и все,хотя карта виза.
очень странно. Банковский перевод еще никто не отменял..
Можно попробовать быстрые переводы.

Honey

Member
Катерина, Ну возможно девушка на телефоне не обладает полной информацией либо не так поняла меня,хотя чего не понять...Но сказала именно так...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Honey, міжнародны перавод. У беларусбанку рабіла ў сьнежні. 16 еўра( ці даляраў, не памятаю) камісія незалежна, 5 еўра пераводзіце, ці 150.

Может кто-то снимал квартиру в Вильнюсе в центре где-нибудь?))
паглядзіце тут, можа

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
посоветуйте отель, где можно втроём ( с ребёнком 6 лет) остановиться на пару-тройку ночей, желательно недалеко от какого-нибудь торгового центра

Персика

прЫнцЭсса датская
Крысятка, Вам хороший или подешевле? Если классный, то Новотель.!!!Он прямо на Гедемино, центрее некуда, завтраки шикарные (с шампанским и ананасами), есть сауна,ребенок до 16 лет бесплатно. По регулярной цене дороговат, но очень часто бывают акции с замечательной ценой(недавно по 44 евро на 3-х брали). Холидей инн приблизительно все то же самое, только чуть подальше, за мостом. Хотя ребенок 6 лет во многих хороших отелях бесплатно.

Egoistka

Member
Крысятка, зайдите на букинг, там миллион вариантов. Отели кстати в Вильнюсе сейчас существенно подешевели по сравнению с прошлым годом из-за снижения турпотока. Из недорогих в центре смотрите Панораму, Экотель, Микотель (это одна сеть) они все недалеко от вокзала, в любой ТЦ легко доедете да и до старого города пешком. Из хороших кроме тех что назвали рекомендую отель Conti (в центре), Grata, Park Villa и Park In by Radisson (но в эти только на авто удобно добираться).
И еще далеко не во всех отелях 6-летний ребенок будет размещаться бесплатно, нужно внимательно читать условия проживания в каждом конкретном случае. Где-то ребенок бесплатно только до 3-4-5 лет, где-то бесплатно при размещении на имеющихся кроватях, а за доп.кровать нужно платить и т.д.

kresh

Active member
Крысятка, Вам хороший или подешевле? Если классный, то Новотель.!!!Он прямо на Гедемино, центрее некуда, завтраки шикарные (с шампанским и ананасами), есть сауна,ребенок до 16 лет бесплатно. По регулярной цене дороговат, но очень часто бывают акции с замечательной ценой(недавно по 44 евро на 3-х брали). Холидей инн приблизительно все то же самое, только чуть подальше, за мостом. Хотя ребенок 6 лет во многих хороших отелях бесплатно.

Про Новотель плюсанусь
Номера аккуратные, расположение отличное. Если бронировать через сайт отеля- цена 64 евро за ночь. Можно вступить в их клуб и заполнить анкету, домой пришлют карту лочльности. При дальнейших заказах вводишь ее номер, набрав 10 ночей дают скидку 40 евро. От количества ночей меняется статус карты, от 5- 7 ти вроде бы встречают с коктейлем
Шампанского на завтрак не будет))) ток ананасы)))
завтраки очень вкусные, есть и каша и блинчики и картофельные оладьи вкупе к омлету и бекону. Сухофрукты и орехи, йогурты, сыры
Оффицианты вежливые. Есть капсульная кофемашина с вкусным кофе

Нравится что киндер до 18 считается дитем и доплачивать за него не надо

По 44 мне не попадалась цена, но если найдешь будет супер

Персика, где вы его по 44 видели? Поделитесь плиз ссылочкой

Крысятка

Active member
Крысятка, зайдите на букинг, там миллион вариантов.
спасибо, но я вчера в expedia.com хотела забронить, у них акция была

DISCVR105 – скидка 100$ при бронировании на 3 ночи. Минимальная сумма бронирования — 100$.
DISCVR151 – скидка 150$ при бронировании на 4 ночи. Минимальная сумма бронирования — 150$.
DISCVR201 – скидка 200$ при бронировании на 5 ночей. Минимальная сумма бронирования — 200$.

так вот я вчера побыструхе сделала бронь ( не читая описание :)))) на

за 3 ночи получилось с промо-кодом 25 дол на 2+1, но потом мне сказали, что там не в каждом номере ванная, короче отменила, а сегодня акция уже не работает :))) невезука короче

Magda

Well-known member
Если бронировать через сайт отеля- цена 64 евро за ночь.
На одного. На двоих дешевле 75 вообще ничего не вижу и то это на непопулярные даты типа воскресения на понедельник.
Мне нравится Новотель. Но без скидок это очень дорогой отель для Вильнюса. Очень. На троих номер double + диван выходил в 115 евро на нужные мне даты.

Martinika_09

New member
посоветуйте отель, где можно втроём ( с ребёнком 6 лет) остановиться на пару-тройку ночей, желательно недалеко от какого-нибудь торгового центра

могу прислать свой код на айрнб получите скидку 25$ и забронируете жильё. Напишите мне свой е-мейл в л.с. пришлю вам приглашалку

kresh

Active member
На одного. На двоих дешевле 75 вообще ничего не вижу и то это на непопулярные даты типа воскресения на понедельник.
Мне нравится Новотель. Но без скидок это очень дорогой отель для Вильнюса. Очень. На троих номер double + диван выходил в 115 евро на нужные мне даты.

На сайте отеля цены смотрели? В конце января платила 64 и 72 евро за двухместный номер. Т.е. за 2 суток 136 евро. Ребенок по умолчанию бесплатно

Сверху