агенства и фирмы, которые делают липовые документы для бизнес виз иногда закрывают,
да-да)
а люди, получившие липовые визы, попадают в черный список.
моей знакомой в страны шенгена въезд теперь запрещен
агенства и фирмы, которые делают липовые документы для бизнес виз иногда закрывают,
а люди, получившие липовые визы, попадают в черный список.
очень странно. Банковский перевод еще никто не отменял..а наш банк мне сказал,мол только с карточки на карточку у нас+интернет-оплата и все,хотя карта виза.
паглядзіце тут, можаМожет кто-то снимал квартиру в Вильнюсе в центре где-нибудь?))
Крысятка, Вам хороший или подешевле? Если классный, то Новотель.!!!Он прямо на Гедемино, центрее некуда, завтраки шикарные (с шампанским и ананасами), есть сауна,ребенок до 16 лет бесплатно. По регулярной цене дороговат, но очень часто бывают акции с замечательной ценой(недавно по 44 евро на 3-х брали). Холидей инн приблизительно все то же самое, только чуть подальше, за мостом. Хотя ребенок 6 лет во многих хороших отелях бесплатно.
спасибо, но я вчера в expedia.com хотела забронить, у них акция былаКрысятка, зайдите на букинг, там миллион вариантов.
за 3 ночи получилось с промо-кодом 25 дол на 2+1, но потом мне сказали, что там не в каждом номере ванная, короче отменила, а сегодня акция уже не работаетМикотель
На одного. На двоих дешевле 75 вообще ничего не вижу и то это на непопулярные даты типа воскресения на понедельник.Если бронировать через сайт отеля- цена 64 евро за ночь.
аяяяй, не порядокШампанского на завтрак не будет)))
посоветуйте отель, где можно втроём ( с ребёнком 6 лет) остановиться на пару-тройку ночей, желательно недалеко от какого-нибудь торгового центра
На одного. На двоих дешевле 75 вообще ничего не вижу и то это на непопулярные даты типа воскресения на понедельник.
Мне нравится Новотель. Но без скидок это очень дорогой отель для Вильнюса. Очень. На троих номер double + диван выходил в 115 евро на нужные мне даты.
Да, только что.На сайте отеля цены смотрели?