Литва-4

Персика

прЫнцЭсса датская
kresh, Шампанское было ВСЕГДА, когда мы там останавливались:) В ведерке со льдом...Когда мы его выпивали, нам приносили новую бутылочку:)
По 44 евро бронили на сайте их сети Le Club Accorhotels по акции в январе. Акции бывают часто. В Новотеле бываем регулярно, никогда больше 60 евро на 3-х не платили:)
Из подешевле могу порекомендовать только Европолис. Экотель и Панорама - кака на мой взгляд (особенно Экотель).

Чеславна

Active member
Мы в новотеле очень часто останавливались, если честно- шампанское не видели-не брали-не подавали. Да в принципе мы его не очень уважаем... Зимой, в декабре не очень удобно добираться, т.к. проспект перекрыт для личного авто(да. пришлось нарушать правила...). Семья у нас 2+2, что сауна, что тренажерка всегда бесплатно. Время посещения до 11. карта лояльности есть, но я бронирую все равно через hotels, кстати в последнее время он как-то выпадает из списка.
Что вырубает, так это пластиковые стаканчики в номерах, в остальном все ок, хотя проживание в блю рэдисоне нам нравится больше, но и по ценам там совершенно другое. А вообще конечно проживание в Вильнюсе значительно дороже Варшавы, жаль.
Девочки, что-то торможу, если в прошлый четверг был въезд в шенген и планирую теперь на пятницу на одном и том же авто с одним и тем же водителем), т.е. на 8-е сутки, прокатит?

Magda

Well-known member
Чеславна, а адрес или расположение не подскажете и сколько стоит?
И еще, в Варшаве не могу вообще дешевых отелей найти. Мне надо на 30 апреля. С хорошими отзывами на троих под сотню евро выходит.

Чеславна

Active member
Magda, да там совсем рядом с гостиницей. Точного адреса не скажу, мы когда первый раз спросили на ресепшене, они и указали рукой.
въезд за остановкой общественного транспорта. стоимость вроде 2 лита в час.
в варшаве только в мариоте живем, недалеко есть тот же новотель, цены на который гораздо ниже, чем в вильнюсе

Magda

Well-known member
в варшаве только в мариоте живем, недалеко есть тот же новотель, цены на который гораздо ниже, чем в вильнюсе
Огромное спасибо. :)) Все как вы сказали. Букинг становится невыгодным местом. :))

БорМашИна

Active member
В Вильнюсе же нет дьюти в зале прилета?
И еще вопрос - пользуется ли кто программой PINS или не заморачиваться? Летаю прямо скажем не часто и в дьютиках трачу не так много.

Букинг становится невыгодным местом.
и кста про букинг. забронировала отель на Кипре на лето, в условиях стояла 10% предварительная оплата. Не прошла моя карта и отель мне написал письмо. Я сказала - сорри, сорри, я поменяю на другую карту в аккаунте. И попросила о скидке, так как номер на 2 взрослых, а я еду с ребенком. Дали скидку в 10 евро на день, всего 140 евро (14 дней). Но на букинге сказали бронирование отменить, а оплатить через оф. сайт отеля. Что и сделала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda,па Варшаве. Метраполь раней даваў 50% зьніжкі. Мы там ночылі за 45 еўра на траіх:) Але ў нас састаў крыху іншы.

alechik_21

Well-known member
И еще, в Варшаве не могу вообще дешевых отелей найти. Мне надо на 30 апреля. С хорошими отзывами на троих под сотню евро выходит.
а за сколько хотите?может что-то порекомендую,часто там бываем

А вообще конечно проживание в Вильнюсе значительно дороже Варшавы, жаль.
и я каждый раз смотрю и от этого грустно,за 50-60 в вильне нам на 2+1 ниче не нравится(((

Magda

Well-known member
а за сколько хотите?может что-то порекомендую,часто там бываем
Лучшее что нашла с бесплатной отменой за 245.00 PLN у Novotel Аэропорт. У нас самолет рано.
Если будет что получше, с удовольствием приму

Берта

В стране чудес....
Смотрите, что литовцы у себя строят. Обещают в июле запустить первых туристов.
Вышки и прогулочная дорога на высоте деревьев. В Аникшае, их литовском курорте. Текст на латышском языке, но по фото видно, какая красота.....
http://turismagids.delfi.lv/jaunumi...els-starp-koku-galotnem-lietuva.d?id=45597966

Кофе

Active member
девочки. какой самый адекватный маршрут выбрать. Надо въехать через литву и попасть в польшу - Варшаву и дальше маленький городок Кельц на выставку ?

БорМашИна

Active member
девы, а греческую открывал кто-нибудь самостоятельно? что-то не пойму какие документы показать... если с вылетом из Вильнюса - у меня же нет билетов на самолет, только инвойс, и бронь с букинга - не оплаченный отель... дадут туристическую, если 40 евро еще на человека показать?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
девочки. какой самый адекватный маршрут выбрать. Надо въехать через литву и попасть в польшу - Варшаву и дальше маленький городок Кельц на выставку ?
Через Привалку-Райгардас, потом Друскеники-Августов-Варшава-Кельце.

Вишенка

волшебница
Нет, Wizzair. Они прислали только инвойс, там маршрут и стоимость, ни номера рейсов, ни дат...
Только инвойс? Подтверждения нет? Мы летали Виззом в Нидерланды, правда, 3 года назад. Было подтверждение с именами и датами. Его и носила в посольство.

Сверху