сёньня натыкнулася на гэты сайт. Шукала зусім не svečių namai(жыльлё), але там ёсьць такая магчымасьць - і гатэлі і B&B і хостэлы.девочки, на каком еще ресурсе, кроме букинга, можно посмотреть для брони отели в вильнюсе ?
Голосом Гурченко: "Деревня"
Если честно, привыкнув к хорошему, уже хочется такого везде. Литва в этом плане как-то отстает от нас.
В последний раз мы еще столкнулись с таким ужасным сервисом в такси. Называется назад в девяностые. Один: слепой + гоняла - ехал по городу 80-90. Второй водитель - белый негр (сам толстый, в руках кока-кола, салон прокуренный, жара внутри) ...
Кофе, airbnb, есть реферальная система, если решитесь, пришлю с ЛС. Дает 25 долл. при первом заказе скидки, если заказ больше 75 долл.
первый заказ можно сделать на реферала, а потом зарегить мужа... уже на себя...
В мае на июнь на ночь с воскресенья на понедельник бронировали без проблем. Только оплата была через paypal. Что хорошо - шведский стол завтрак + обедо-ужин, аквапарк без ограничений. Детская зона - по мне исключительно для малышиков. Моему в 9 там стало быстро скучновато, а остальные бассейны все для него были глубокими - 140, поэтому мне приходилось таскать его все время на себе. Лучше тогда иметь жилеты/нарукавники. Были без мужа, поэтому чтобы мне в баньки забежать, оставляла малого в детской зоне (платно). Вильнюсский аквапарк нам нравится больше почему-то (но это лично имхо мое и сынатолько у них постоянно все забронировано, но можно попробовать
О, кстати да! Очень тоже понравилось - а главное, что в Друскенинкае это все рядышком!гарадок з вяровачнымі трасамі.
да-да! гэта бясспрэчны плюс!а главное, что в Друскенинкае это все рядышком!
нам если честно оч важно бюджетно) природы у нас завались))) у родителей свои дома)))нам просто переночевать. всё)Калі ў Друскеніках, то мы, звычайна, выбіраем які-небудзь домік. Мы такія "дети подземелья", што хочацца на прыродзе хаця б пару дзен пажыць