Литва-4

БорМашИна

Active member
Кофе, airbnb, есть реферальная система, если решитесь, пришлю с ЛС. Дает 25 долл. при первом заказе скидки, если заказ больше 75 долл.
первый заказ можно сделать на реферала, а потом зарегить мужа... уже на себя...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
девочки, на каком еще ресурсе, кроме букинга, можно посмотреть для брони отели в вильнюсе ?
сёньня натыкнулася на гэты сайт. Шукала зусім не svečių namai(жыльлё), але там ёсьць такая магчымасьць - і гатэлі і B&B і хостэлы.
Увогуле сайт карысны :)

alechik_21

Well-known member
Кофе, я вчера Варшаву смотрела,одни и те же варианты у меня на букинге получались дешевле чем на airbnb

alechik_21

Well-known member
Катерина, хм...не знаю как вам ответить на Ваш вопрос.Вы имеете ввиду аппарты-квартиры?или что вы вкладываете в понятие "частное жилье"?

alechik_21

Well-known member
Катерина, да,конечно.Сама останавливалась уже несколько раз и сейчас забронила.Что мне не нравится на airbnb так это то,что там есть доплата за бронирование через этот сайт( При подборе цена хорошая,а как откроешь и увидишь все доплаты,грустно

DSoul

Начинающая Ведунья
Голосом Гурченко: "Деревня"
Если честно, привыкнув к хорошему, уже хочется такого везде. Литва в этом плане как-то отстает от нас.
В последний раз мы еще столкнулись с таким ужасным сервисом в такси. Называется назад в девяностые. Один: слепой + гоняла - ехал по городу 80-90. Второй водитель - белый негр (сам толстый, в руках кока-кола, салон прокуренный, жара внутри) ...

Мне тоже больше не везло с таксистом там: машины старющие, салон прокурен, водилы на зеков похожи ((( один ваще всю дорогу рассказывал, как плохо там выходцами из совка. И сдачу не дал.. Мелочи были, лита 2-3, но неприятно

Insamo

Долго не разговариваю...
Подскажите пожалуйста, на Каменном логе пешком можно перейти границу или только на авто?

Egoistka

Member
Insamo, Пешком переходить с осени 2014 уже нигде нельзя только на транспорте

floraz

New member
Кофе, airbnb, есть реферальная система, если решитесь, пришлю с ЛС. Дает 25 долл. при первом заказе скидки, если заказ больше 75 долл.
первый заказ можно сделать на реферала, а потом зарегить мужа... уже на себя...

а если я хочу заказать 1 сутки в Каунасе и 1 сутки в Вильнюсе. то это будет первый заказ или каждая гостиница как отдельный заказ идет? И мне про реф систему в ЛС пожалуйста.

Эвелинка

Well-known member
девчата, дд)
хочется вывезти детей на вых в аквапарк в Литву.
1 Друскенинкай или Вильнюс?
2. сколько времени оптимально нашим составом?
3. нужны ли там шапочки-жилеты(детям)?
4. где бюджет неё всего переночевать?
5. что сейчас с очередями на границе?
спасибо заранее всем кто откликнется!

Coraline

Jones
Эвелинка, В Друскеники дальше ехать, а в Вильнюсе вполне хороший аквапарк. И там, и там были без жилета (но это было в июле и ноябре прошлого года, может, что-то изменилось).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Эвелинка, у Друскеніках лепшая дзіцячая зона. З малышыкамі там класна. Там для іх свой закуток, там "пляжык" з пясочкам. Свае невялікія горачкі.
Менш за 3 гадзіны браць не варта, на мой погляд. Мы неяк бралі 2 гадзіны(эканомілі), а ў выніку прыйшлося заплаціць звыш за паўгадзіны, якія мы там "перабылі".

Шапачкі ніколі не бралі. Дзяцей ў нарукаўніках бачылі.

Дзе пераночыць - вы самі глядзіце. Калі ў Друскеніках, то мы, звычайна, выбіраем які-небудзь домік. Мы такія "дети подземелья", што хочацца на прыродзе хаця б пару дзен пажыць :)

Coraline

Jones
Два часа однозначно мало будет :) Кстати, в самом аквапарке в Друскениках есть гостиница, только у них постоянно все забронировано, но можно попробовать. Это был бы неплохой вариант. Аквапарк там рядышком с рекой и зеленой зоной, в самом, можно сказать, "сердце" курортной зоны.

NataliN

Member
только у них постоянно все забронировано, но можно попробовать
В мае на июнь на ночь с воскресенья на понедельник бронировали без проблем. Только оплата была через paypal. Что хорошо - шведский стол завтрак + обедо-ужин, аквапарк без ограничений. Детская зона - по мне исключительно для малышиков. Моему в 9 там стало быстро скучновато, а остальные бассейны все для него были глубокими - 140, поэтому мне приходилось таскать его все время на себе. Лучше тогда иметь жилеты/нарукавники. Были без мужа, поэтому чтобы мне в баньки забежать, оставляла малого в детской зоне (платно). Вильнюсский аквапарк нам нравится больше почему-то (но это лично имхо мое и сына:) ).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Эвелинка, я б яшчэ дадала, што, выбіраючы аквапарк, я б яшчэ думала пра тое, чаго канкрэтна - якіх эмоцый, адчуваньняў, практычнай карысьці (непатрэбнае выкрэсьліць) я хачу ад гэтага уік-энда. Напрыклад: у вольны ад водных працэдур час больш хочацца расслабіцца на прыродзе (калі гэта ўжо будзе цёпла, то, як варыянт, пакатацца на роварах) ці аддацца шопінгу :)
У якасьці добрага дасуга мне яшчэ падабаецца гарадок з вяровачнымі трасамі. Ён таксама ёсьць і ў Вільні, і ў Друскеніках :) У Вільні не была, а ў Друскінінкаі наведалі. Дзецям маім добра зайшло.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а главное, что в Друскенинкае это все рядышком!
да-да! гэта бясспрэчны плюс!
А яшчэ маім добра зайшла дзіцячы "пакой" з лабірынтамі ў Сноў арэне. Мы ў Мінску па такім не ходзім, таму там яны ўжо адарваліся.

Дарэчы, калі хто ў тэме, парайце якія маршруты веласіпедныя ў Друскеніках. А то надакучыла кругі вакол азёр наматываць.

Эвелинка

Well-known member
Калі ў Друскеніках, то мы, звычайна, выбіраем які-небудзь домік. Мы такія "дети подземелья", што хочацца на прыродзе хаця б пару дзен пажыць
нам если честно оч важно бюджетно) природы у нас завались))) у родителей свои дома)))нам просто переночевать. всё)
на букинге смотрели, да? я дешевое пару вариантов насмотрела..смущает, что без отзывов..

Сверху