Литва-4

Эвелинка

Well-known member
у вольны ад водных працэдур час больш хочацца расслабіцца на прыродзе (калі гэта ўжо будзе цёпла, то, як варыянт, пакатацца на роварах) ці аддацца шопінгу
неет))))никакого шоппинга) природа тоже не суть...детей развлечь, походить-посмотреть-подышать городком)))

У якасьці добрага дасуга мне яшчэ падабаецца гарадок з вяровачнымі трасамі
поищем, интересно!

маім добра зайшла дзіцячы "пакой" з лабірынтамі ў Сноў арэне
тоже можно...сейчас пойду смотреть )))

Mahima

переименовалась:)
Менш за 3 гадзіны браць не варта, на мой погляд.
согласна.
Шапочки в Вильнюсе не нужны. Жилеты, по-моему, тоже только по желанию. Но не утверждаю, потому что мой деть уже большой.

Coraline

Jones
В Вильне более прикольный аквапарк в плане оформления, это да.

В Друскениках интересный музей леса, можно еще туда сходить.

floraz

New member
Добрый день! Подскажите, кто точно знает: сижу в декрете, дохода кроме пособия не имею, нужна ли справка с работы о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и о размере пособия? Или достаточно только выписки с карт-счета по 40 евро на день? Запуталась, т.к. по телефону в визовом центре сказали, что если сижу в декрете, то с работы ничего не надо, а нужно другое подтверждение моей связи с Беларусью (копия свидетельства о браке, документов на квартиру), и это помимо выписки с карт-счета. А на онлайнере пишут, что если в декрете, то можно написать, что безработная и других доков не нужно. Может кто сам подавался в посольство, сидя в декрете?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
якасьці добрага дасуга мне яшчэ падабаецца гарадок з вяровачнымі трасамі. Ён таксама ёсьць і ў Вільні, і ў Друскеніках

Мы 22 марта в Друскеники, это городок работать будет в это время?

ммм, нашла на сайте, что работаем каждый день, но официальное открытие в мае...

на букинге смотрели, да?
http://www.balticlakes.lt/ru/otdyh-arenda/druskininkai/apartamenti-kvartiri/
вот здесь еще можно поискать

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
аналогичные городки есть и под минском. В Логойске, например. В Друскениках, конечно, он круче (плюс есть совершенно офигенный полет над Неманом), но представление можно и у нас получить.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы 22 марта в Друскеники, это городок работать будет в это время?
Мы ў пані, да якой мы ездзім у Друскенікі, пыталіся наконт красавіка, і яна сказала, што будзе працаваць.
Я таксама чытала, што ён круглы год працуе.

http://www.balticlakes.lt/ru/otdyh-a...enti-kvartiri/
о, дзякую!

Эвелинка

Well-known member
всем спасибо за мнения)
пока не можем определится таки Вильнюс или Друскенинкай)))
а насчет веревочного городка - мы ж на весенних каникулах хотим - холодддно))
да и знаю я что это))) мы под Минском прошлый ДР там мутили)))

Катя_Катина

Well-known member
Отвратительное впечатление от самого городка, от сервиса, от всего...
обсуждение, канешна, не по теме :), но могу сказать, что все было вполне прилично. правда, мы были там совсем одни. ну, кроме инструкторов.
И все было очень чинно.
Один инструктор все время по пятам ходил - страховал, хотя мы отбрыкивались.
Были в августе.

Magda

Well-known member
пока не можем определится таки Вильнюс или Друскенинкай)))
Я может чего не понимаю. Но если стоит вопрос детей в аквапарк, бюджетно, без природы и шоппинга, то почему не Минск. У нас довольно таки неплохой аквапарк.
Друски особо прекрасен летом в хорошую погоду - гулять не перегулять. Аквапарк в Друсе для меня ценен банным взрослым комплексом, там именно с мужем без детей расслабиться классно. А так... плавать там негде, на горки мы не ходим. А Вильнюсский после Друся вообще не ахти для меня.

Эвелинка

Well-known member
Magda, гг)))шенген сделали) покататься хотим) детей выгулять) и недалеко чтобы))

Magda

Well-known member
и недалеко чтобы))
Вильнюс недалеко. Только время по границе надо подобрать. Суббота туда и воскресенье обратно - наихудшие варианты. :))
А Друсь с границей обычно все ок на Привалках, но ехать туда не меньше 4-5 часов, дорога не ахти.
Нет в жизни идеала.

Сверху