Литва-4

БорМашИна

Active member
viqa, точно, вот я тормоз! это пришло сразу после оплаты. а инвойс на следующий день, что я на нем зациклилась? :sclerosis:
в инвойсе нет ни дат, ни фамилий
И кстати, у них сегодня снова -20% один день.

Egoistka

Member
Літоўцы абяцаюць з 26 лютага распачаць ан-лайн продаж квіткоў на цягнікі :)
Прычым, першы тыдзень абяцаюць прадаваць з 50%-зьніжкай
http://www.lrt.lt/en/news_in_englis...ays_to_roll_out_e-tickets_and_wi-fi_on_trains

Вы не в курсе запустили уже этот сервис? Если да то на каком сайте смотреть/покупать и принимают ли к оплате не литовские карточки? Спасибо!

Egoistka

Member
Magda, спасибо, ясно. Жаль, а то я думала в Вильнюс сгонять подешевке

Honey

Member
Может быть кто-то знает сколько стоят услуги фотографа в Вильнюсе?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вы не в курсе запустили уже этот сервис? Если да то на каком сайте смотреть/покупать и принимают ли к оплате не литовские карточки? Спасибо!
запусьцілі
https://www.traukiniobilietas.lt/po...7A682565A6A4FEFF75A0B0069E79.portal-failover1
але мала таго, што
но там исключительно внутриреспубликанское сообщение
дык яшчэ і міжнародныя карткі не прыймаюцца. Толькі тры мясцовых банка :(

Может быть кто-то знает сколько стоят услуги фотографа в Вильнюсе?
Зірніце тут
http://versliukai.lt/fotografai/vilniuje
http://www.efoto.lt/paslaugos

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
дык яшчэ і міжнародныя карткі не прыймаюцца. Толькі тры мясцовых банка
Голосом Гурченко: "Деревня"
Если честно, привыкнув к хорошему, уже хочется такого везде. Литва в этом плане как-то отстает от нас.
В последний раз мы еще столкнулись с таким ужасным сервисом в такси. Называется назад в девяностые. Один: слепой + гоняла - ехал по городу 80-90. Второй водитель - белый негр (сам толстый, в руках кока-кола, салон прокуренный, жара внутри) ...

БорМашИна

Active member
Magda, а у меня как раз о таксистах хорошие впечатления. Нам дали номер телефона такси в отеле, сказали, что у них с этой конторой договоренность. И мы катались исключительно в чистых машинах и еще как абонентам скидка при посадке 5 литов. Когда не было сдачи с 200 литов, водитель достал считывающее устройство и принял оплату картой.
Вот с ребенком пришлось в Витебске покататься пару дней, вот где был ужОс.

Как то даже не верится, но вот порадовала такая новость - Беларусь и ЕС могут подписать договор об упрощении визового режима в мае

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Голосом Гурченко: "Деревня"
Если честно, привыкнув к хорошему, уже хочется такого везде. Литва в этом плане как-то отстает от нас. ...

Угу..Гэта такая літоўская фішка - магчымасьць плаціць толькі праз літоўскія банкі. Раней немагчыма было тыч ж квіткі на мерапрыемства набыць. + яшчэ ў пары месцаў была такая ж засада. Але там ўжо ўсё наладзілася з карткамі, спадзяюся, і чыгунка падцягнецца :)

Egoistka

Member
Подскажите сколько сейчас стоит такси в Вильнюсе тариф за км или например стоимость поездки от Озаса /Акрополиса до вокзала? Давно я такси там не пользовалась, но помню что пару лет назад было дешевле чем в Минске. А сейчас с подешевевшим бензином может вообще выгоднее брать такси, чем с пересадками на общ.транспорте ехать?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кто-нибудь на литовскую камеру попадал за превышение скорости? Что было потом? :)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Кто-нибудь на литовскую камеру попадал за превышение скорости? Что было потом?
Штраф заплатите,когда остановят.В декабре еду себе спокойно из Вильнюса,уже границу вижу)),из полицейской машины выходит дама и останавливает меня.Показывает на ноуте фотку сентябрьскую,там отчётливо -номер,место,число,время,скорость.На будьте любезны со мной,даже сказала,чтобы из машины не выходила, потому что холодно.Заполнила протокол,принесла терминал.Первый раз в жизни приятно было оплатить штраф))Превышение было на 27 км,платила что-то из расчёта 10 или 15 евро,не помню.В след.раз,сказала,будет намного больше.
п.с.нашла протокол-штраф 50 лит(14 евро)

Кофе

Active member
девочки, на каком еще ресурсе, кроме букинга, можно посмотреть для брони отели в вильнюсе ?

Сверху