К основному содержимому

Литва-4

Таки зарегилась я на визу. Хотим в 1 числах июня поехать в Каунас. Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует? Мы неприхоливы, дорого не потянем.

Цікавы інтэр'ер, смачная кава.

Тут люблю менавіта сядзець на вуліцы, глядзець на ўсю гэтую мітусьню на Ратушнай плошчы. Прывабнасьці гэтаму месцу надае яшчэ й тое, што лічыцца, што ў гэтым месцы знаходзілася друкарня Францішка Скарыны.

вот это и есть атмосферно: место, где хорошо и куда хочется заходить вновь и вновь))
Спасибо!

Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует?
А чаму менавіта ля вакзала? Тады да гістарычнага цэнтра праехацца ці прайсьціся прыйдзецца.
Там ля аўтавакзала ёсьць Ibis. Менавіта ў Каунасе я ў ёй не была, але ў іншых краінах жыла. Лічыцца бюджэтным варыянтам.

Лапа, с какой целью? Если по городу побродить, то Kaunas City. Если перед/после самолета, то Jūratės B&B Namai идеально, там от аэропорта пешком мы ходим, если на машине, то у них можно прямо и оставить машину на хранение :)).

katia-ka, с детьми и мамой не хочется далеко тащить вещи. Проще налегке поехать в центр и зоопарк

katia-ka, с детьми и мамой не хочется далеко тащить вещи. Проще налегке поехать в центр и зоопарк
аа.. Проста ў мяне крыху іншы падыход. Лепей я адразу даеду да таго месца, дзе зьбіраюся гуляць, затое пасьля праменаду ня трэба нікуды цягнуцца :) Ну гэта калі ў мяне няма раньняга выезду, ці позьняга прыезду, канечне.

Лапа, отель Comfort гляньте, последний раз 40 евро на двоих отдали, завтрак включен

Таки зарегилась я на визу. Хотим в 1 числах июня поехать в Каунас. Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует? Мы неприхоливы, дорого не потянем.
напротив автовокзала магнус

Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует?

Лапа, останавливались в Solo B&B. Это очень недалеко от ж.д и автовокзала. Можно договорится с хозяином и он Вас бесплатно заберет с вокзала и доставит в отель. Это маленький частный отель в частном секторе в центре Каунаса.
Всегда останавливаемся у родственников в Каунасе, но были вынуждены однажды искать отель, так как дядя сам был на отдыхе.
Были впечетлены гостеприимностью хозяев, а их сад, с множество неизвестных нам растений и деревьев, просто поразил нас. Отличное место, чтобы остановится на пару ночей.

Magda, очередь будет, просто те, кто забронировал, могут без очереди въехать. Пока для физических лиц бесплатно, а потом вроде планируют какую-то плату брать.
Вот на онлайнере уже отписался первый воспользовавшийся. Просто объехал очередь, пограничники сверили запись на компе и впустили.

Девочки, подскажите, про переход Бенякони, никогда там не ездила.
В обед 1 мая надо быть в Вильнюсе, боюсь на К.Логе будет аншлаг уже с вечера 30 апреля, не хочется 8 часов стоять, бронировать боюсь т.к. нет отзывов об этой услуге.

Катерина, да, на Каменный лог и Козловичи

Подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть квартиру арендовать на 1 месяц в Вюльнюсе, чтоб цены нормальные были?

Lenushka, вы зарегились?у вас выскакивает возможность бронирования козловичи?у меня только КЛ

alechik_21, козловичи только для грузовиков, вы зарегились как физлицо, поэтому его не видите

Назад
Сверху