Литва-4

Лапа

Well-known member
Таки зарегилась я на визу. Хотим в 1 числах июня поехать в Каунас. Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует? Мы неприхоливы, дорого не потянем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Цікавы інтэр'ер, смачная кава.

Тут люблю менавіта сядзець на вуліцы, глядзець на ўсю гэтую мітусьню на Ратушнай плошчы. Прывабнасьці гэтаму месцу надае яшчэ й тое, што лічыцца, што ў гэтым месцы знаходзілася друкарня Францішка Скарыны.

вот это и есть атмосферно: место, где хорошо и куда хочется заходить вновь и вновь))
Спасибо!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует?
А чаму менавіта ля вакзала? Тады да гістарычнага цэнтра праехацца ці прайсьціся прыйдзецца.
Там ля аўтавакзала ёсьць Ibis. Менавіта ў Каунасе я ў ёй не была, але ў іншых краінах жыла. Лічыцца бюджэтным варыянтам.

Magda

Well-known member
Лапа, с какой целью? Если по городу побродить, то Kaunas City. Если перед/после самолета, то Jūratės B&B Namai идеально, там от аэропорта пешком мы ходим, если на машине, то у них можно прямо и оставить машину на хранение :)).

Лапа

Well-known member
katia-ka, с детьми и мамой не хочется далеко тащить вещи. Проще налегке поехать в центр и зоопарк

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, с детьми и мамой не хочется далеко тащить вещи. Проще налегке поехать в центр и зоопарк
аа.. Проста ў мяне крыху іншы падыход. Лепей я адразу даеду да таго месца, дзе зьбіраюся гуляць, затое пасьля праменаду ня трэба нікуды цягнуцца :) Ну гэта калі ў мяне няма раньняга выезду, ці позьняга прыезду, канечне.

Sonador

Active member
Лапа, отель Comfort гляньте, последний раз 40 евро на двоих отдали, завтрак включен

viqa

Well-known member
Таки зарегилась я на визу. Хотим в 1 числах июня поехать в Каунас. Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует? Мы неприхоливы, дорого не потянем.
напротив автовокзала магнус

maramara

Люблю свою семью!
Может кто гостиницу ближе к вокзалу посоветует?

Лапа, останавливались в Solo B&B. Это очень недалеко от ж.д и автовокзала. Можно договорится с хозяином и он Вас бесплатно заберет с вокзала и доставит в отель. Это маленький частный отель в частном секторе в центре Каунаса.
Всегда останавливаемся у родственников в Каунасе, но были вынуждены однажды искать отель, так как дядя сам был на отдыхе.
Были впечетлены гостеприимностью хозяев, а их сад, с множество неизвестных нам растений и деревьев, просто поразил нас. Отличное место, чтобы остановится на пару ночей.

Lenushka

Дрыхлая соня
Magda, очередь будет, просто те, кто забронировал, могут без очереди въехать. Пока для физических лиц бесплатно, а потом вроде планируют какую-то плату брать.
Вот на онлайнере уже отписался первый воспользовавшийся. Просто объехал очередь, пограничники сверили запись на компе и впустили.

Gera

Active member
Девочки, подскажите, про переход Бенякони, никогда там не ездила.
В обед 1 мая надо быть в Вильнюсе, боюсь на К.Логе будет аншлаг уже с вечера 30 апреля, не хочется 8 часов стоять, бронировать боюсь т.к. нет отзывов об этой услуге.

T-ShiNa

New member
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть квартиру арендовать на 1 месяц в Вюльнюсе, чтоб цены нормальные были?

alechik_21

Well-known member
Lenushka, вы зарегились?у вас выскакивает возможность бронирования козловичи?у меня только КЛ

viqa

Well-known member
alechik_21, козловичи только для грузовиков, вы зарегились как физлицо, поэтому его не видите

Сверху