Литва-4

Кофе

Active member
А где прочитать про пересменку ,может кто нибудь знает часы пересменки хотя бы наших таможенников ?

о. мы тоже в пт едем )) думали одни такие хитрые))

Samum

Эгрегор
Ехала в прошлую субботу через привалку в 8 утра туда, 5 машин перед нами, быстро, в 2 ночи обратно вообще никого не было.

Кофе

Active member
девушки, кто более опытный )) едем в Каунас.. через какой погран переход удобнее проходить ? раньше через Каменный лог всегда проходили .. может к Каунасу по другому удобнее ?

Magda

Well-known member
Кофе, по маршруту удобнее кл ничего нет. Потому там и очередины

Magda

Well-known member
Дорога до Гродно ужасна, если честно. Достаточно еще реконструируемых участков. Ну и долгий кусок однорядки без асфальтированной обочины с активным движением. беее.

Кофе

Active member
Patricia, мы тоже, создадим там столпотворение)) но мы решили в Каунасе остановиться, не были еще там, а дальше в Палангу.

Magda, согласна. ужасная (( но страшно зависнуть с детьми на долгое время на границе..

shannelka

Знаю чего хочу.
Magda, согласна. ужасная (( но страшно зависнуть с детьми на долгое время на границе..

Вот уж правда. Моим сложно 2 часа дороги выдержать, а 8 часов на границе, да еще голодные - это за гранью.

Magda

Well-known member
поэтому и едем туда. Но 300 км дороги, а ехать не меньше 4-х часов. И обгоны, фуры, блин...
Но мы больше на КЛ летом не поедем. Там даже из 10 машин умудряются очередь на часы сделать.

Sonador

Active member
в эту пятницу ездили в Вильнюс. выехали в 10 утра, оценив на сайте гпк обстановку, решили ехать на Бенякони, в итоге за 2 часа обе границы
обратно возвращались в субботу через Каменный лог, 3 часа на все про все

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а ребенка надо отдельным талоном регистрировать на визу? Он не идет, мы его представители.

Magda

Well-known member
Девочки, а ребенка надо отдельным талоном регистрировать на визу? Он не идет, мы его представители.
раньше не надо было.

раньше не надо было.

Mahima

kresh, нет...было попросила за деньги, но потом прочитала, что в посольстве очередь с половины восьмого стоит до сей поры, и края не видно, и решили мы не ехать.
В конце концов сильно захотевши, съезжу и с визой за деньги. Столько трудностей преодолевать что-то не перехотелось.

kresh

Active member
но потом прочитала, что в посольстве очередь с половины восьмого стоит до сей поры
так это ж те кто без регистрации на концерт за халявными визами
я с мужем на платную ловлю талон уже пятый день((( из необходимых трех ток один выловили :(
на онлайнере пишут что можно попытаться податься 12-13

Mahima

на онлайнере пишут что можно попытаться податься 12-13
там же пишут, вроде, что можно и без талона попробовать, если очереди нет - на платную визу.
Ну чем черт не шутит...
я с мужем на платную ловлю талон уже пятый день
я две недели ловила...и зеленые были, но ошибки постоянно:(
Это нереальный квест какой-то.

так это ж те кто без регистрации на концерт за халявными визами
мне туда и нужно было:(
Но уже не нужно, и как-то сразу полегчало:))) видимо, и правда не нужно.

Сверху