Литва-4

kresh

Active member
Я так поняла-поймать время нереально
отчего же- вполне, сама ловила и не раз
посидите денек другой в нужное время и словите, выше уже писала

на онлайнере есть целая ветка с советами- мониторинг дат в Литовское посольство, люди сразу отписываются про массовые выбросы дат, поэтому мониторьте ветку. В основном это в 8-9 и в 16-17.
Там же, в соседней ветке, энтузиасты выложили скрипт с помощью которого удобно мониторить календарь
там и инструкция с видео была

На концерты Ляписов всегда были отдельные живые очереди в отдельное окно. т.е. практически никак не связаны эти 2 вещи.
нифига))) из-за них была большая нагрузка на сайт была, без регистрации в посольство шабли билет не продавали
еле выловили даты из-за этих любителей бесплатных виз :( наверняка треть их точно не доехали до концерта а осели где-нить в Акрополисе

второй год подряд наши даты поездок примерно совпадали с концертами ((((

Parole

Well-known member
второй год подряд наши даты поездок примерно совпадали с концертами ((((

Ну да, возможно в этом году так и было. Мы с декабря т.т.т. туда не захаживали.
Но вот точно помню, что в прошлые разы в один из них мы и записывались без проблем и потом мы стояли в свою очередь, а они в свою. У них вообще окошко приема документов было на улице.
Видимо в последнее время вообще все изменилось.
Хоть бы побыстрее уже разрулили ситуацию

Parole

Well-known member
и в прошлом году такое же было точно!

Тогда я не знаю что это было. Но точно помню что зашла и спокойно выбрала дату при электронной регистрации. При подаче рядом стояла очередь за визами на Ляписов.
Может просто повезло.

SFE

New member
Тогда я не знаю что это было.
вот и я не знаю :)))) у нас в прошлом году визы в ноябре делались новые, так я записаться не могла. писала консулу письмо - так и так, у нас приглашение от близких родственников, сестра моя родная, а тут концерт, и мы не можем ничего сделать... ответ - ловите, ничем помочь не можем!

ttannya

New member
мы вчера возращались через Котловку....не досмотр был,а сказка!!! в багажник посмотрел дяденька,а там у нас одни пакеты из Икеи и Максимы....и....пожелал нам этот добрый человек счастливой дороги....вот и весь досмотр....правда стояли мы на границе очень долго....

SFE

New member
Как меня досматривали вчера на Беняконях!
давно у меня нет любви с этим пунктом....
мы вчера возращались через Котловку....
во сколько дело было, что Вы долго стояли? просто мы вчера тож ехали через этот пост, в районе 14 часов. пролетели всю границу за мин 40, с дутиком и красным каналом у беларусов, потому что телик везли.

мы вчера возращались через Котловку.
а нас всех досмотрели, с пристрастием, кто стоял на зеленый коридор. Я такого не помню на этой границе. Порылись во всех сумках и в салоне. Хотя в солоне чисто, ничего не стояло-пересмотрели все пледы и подушки. В Багажнике тоже не много пакетов было и ехали мы втроем.... И спиртное пересчитали))) Так что раз на раз не приходится

там уже тоже все не очеь хорошо

DSoul

Начинающая Ведунья
Народ, кто ездит на машине, спросите на границе, когда откроют пешеходную зону для пешего перехода через границу???? Для меня это так неудобно стало!!!!
:diablo:

Никуша

Космонавт
Народ, кто ездит на машине, спросите на границе, когда откроют пешеходную зону для пешего перехода через границу???? Для меня это так неудобно стало!!!!
:diablo:
спрашивала,не собираются,но можно на велике

DSoul

Начинающая Ведунья
спрашивала,не собираются,но можно на велике

Серьезно?
На онлайнере прочитала, что чел на велике приравнивается к пешеходу.
Вы действительно спрашивали?
Ибо велик и крепление к машине есть.

Eka

Well-known member
DSimona, видела собственными глазами на днях. сильно удивилась, потому что тож думала что велик=пешик.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Велосипед - транспортное средство. Но хотелось бы всё же ссылку на официальный источник. Стремно.

Никуша

Космонавт
Серьезно?
На онлайнере прочитала, что чел на велике приравнивается к пешеходу.
Вы действительно спрашивали?
Ибо велик и крепление к машине есть.

да,причем когда ехали туда и мне так ответили,подумала,что шутят,но на обратном пути то же самое сказала девушка,велосипед-транспортное средство

Eka

Well-known member
а почему удивились? велосипед - это ж транспортное средство как никак....
транспортное, транспортное :) тока аргументом к закрытию пеших переходов наших законотворцев было отсутствие требуемых норм безопасности для пешеходов. а вот насколько безопасным являеццо вихляние перед носом машин на прокатных великах бывших пешеходов, некоторые их которых велик последний раз видели детстве, трехколесный :))) то очень сомнительна такая безопасность. зато новый бизнес есть - приграничный прокат велов :)

Сверху