Gera, отличный переход Бенякони. Мы его очень любим за быстроту и доброту. Правда на км 70 дальше ехать. Но лучше ехать, чем стоять. Обычно без очередей обходились, но учитывая аншлаг на майские праздники, можете чуток застрять. Но я думаю не критично. Дорога от границы до Вильнюса практически по населенным пунктам. А значит 50 км/ч.
мое физлицо "видело" в списке и Козловичивы зарегились как физлицо, поэтому его не видите
Zarina, кому-то ехать до границы недалеко, вполне можно с достаточной точностью рассчитать, ну а остальные могут прикинуть время с небольшим запасом на всяческие неожиданности. Подождать полчаса, приехав заранее - это совсем не то же самое, что застрять часов на 5, к примеру (понятно, что это не предел), в очереди.
имя-как-имя
Well-known member
Lorena, ах там еще и коридор? Вообще отлично.
угу ( http://auto.tut.by/news/road/446214.htmlСтрашно подумать,сколько люди там сегодня стояли
Ой, смеюсь не могу.
Получила я письмо
В связи с тем, что срок действия эксперимента заканчивается 31 мая 2015 года, бронирование номер , выполненное Вами на ДД.ММ.2015 09:00 - 10:00, аннулировано
.
Дополнительная информация о бронировании времени въезда в пункт пропуска «Каменный Лог» после 31 мая 2015 года будет доступна после окончания эксперимента.
ПИ ПИ ПИ. Но спасибо, что письмо прислали, конечно.
Получила я письмо
В связи с тем, что срок действия эксперимента заканчивается 31 мая 2015 года, бронирование номер , выполненное Вами на ДД.ММ.2015 09:00 - 10:00, аннулировано
.
Дополнительная информация о бронировании времени въезда в пункт пропуска «Каменный Лог» после 31 мая 2015 года будет доступна после окончания эксперимента.
ПИ ПИ ПИ. Но спасибо, что письмо прислали, конечно.
Мы 01.05 ехали по брони через Каменный лог, проехали в обозначенное для нас время. Но то, что творилось на нашей стороне дальше не описать нормальными словами, можно только ругаться. Мы практичесли опоздали на рейс, прибежали к самолету за 5 минут до вылета. Наши просто не пропускали и все! Это все творилось из-за концерта в Вильнюсе, но почему от этого страдали все-осталось загадкой. У меня коллега простоял 13 часов! А акция эта бесплатная только до 31.05, потом платно будет. Нам так сразу в службе поддержки сказали.
Поделиться: