Литва-4

Lesha

New member
Gera, отличный переход Бенякони. Мы его очень любим за быстроту и доброту. Правда на км 70 дальше ехать. Но лучше ехать, чем стоять. Обычно без очередей обходились, но учитывая аншлаг на майские праздники, можете чуток застрять. Но я думаю не критично. Дорога от границы до Вильнюса практически по населенным пунктам. А значит 50 км/ч.

Lorena

Well-known member
Сервис бронирования очереди супер. Только что въехали на пропуск обогнув мишин 40 если не больше. Место муж вчера после обеда бронировал.

Zarina

New member
А я не понимаю всех этих восторгов по бронированию очереди на границе. КАК можно угадать, просчитать время приезда на границу? Особенно когда с ребенком едешь. И движение на дороге разное, и пробки, и аварии...

имя-как-имя

Well-known member
Zarina, кому-то ехать до границы недалеко, вполне можно с достаточной точностью рассчитать, ну а остальные могут прикинуть время с небольшим запасом на всяческие неожиданности. Подождать полчаса, приехав заранее - это совсем не то же самое, что застрять часов на 5, к примеру (понятно, что это не предел), в очереди.

Kalinka

Active member
бронирование -- это прекрасно, мы объехали полтора километра очереди, за два часа все прошли,за нами только машин 10 сзади было. Страшно подумать,сколько люди там сегодня стояли

viqa

Well-known member
Zarina, во-первых выехать немного заранее, а если какой форс-мажор и опоздаешь, то проедешь по живой, дольше не будет

Lorena

Well-known member
Бронирование с коридором в час тч вполне легко попасть. Мы приехали через 10 мин от начала брони

Kalinka

Active member
причем "электронная" очередь никого не задерживала, никого не пускали просто из обычной очереди

БорМашИна

Active member
почитала, что Клайпедский океанариум закрыт на реконструкцию. где еще можно рыб посмотреть? у меня ребенок - фанатеет, уже пообещала Клайпеду, а тут облом.

viqa

Well-known member
БорМашИна, ближайшее, что приходит на ум это гдыня

viqa

Well-known member
БорМашИна, авиабилеты Минск-Варшава-Гданьск можно найти до 100 евро туда/обратно, в дороге с учетом всех регистраций 8-10 часов, только заранее брать надо.

БорМашИна

Active member
viqa, мы на следующей неделе едем в Вильнюс, я думала оттуда в Клайпеду прокатиться.

Magda

Well-known member
Ой, смеюсь не могу.
Получила я письмо
В связи с тем, что срок действия эксперимента заканчивается 31 мая 2015 года, бронирование номер , выполненное Вами на ДД.ММ.2015 09:00 - 10:00, аннулировано
.
Дополнительная информация о бронировании времени въезда в пункт пропуска «Каменный Лог» после 31 мая 2015 года будет доступна после окончания эксперимента.

ПИ ПИ ПИ. Но спасибо, что письмо прислали, конечно.

Lenushka

Дрыхлая соня
Magda, я тоже такое письмо получила. Думаю, может с июня уже хотят плату ввести, вот и отменили бесплатные брони. Посмотрим...

arisha

все будет :)
Мы 01.05 ехали по брони через Каменный лог, проехали в обозначенное для нас время. Но то, что творилось на нашей стороне дальше не описать нормальными словами, можно только ругаться. Мы практичесли опоздали на рейс, прибежали к самолету за 5 минут до вылета. Наши просто не пропускали и все! Это все творилось из-за концерта в Вильнюсе, но почему от этого страдали все-осталось загадкой. У меня коллега простоял 13 часов! А акция эта бесплатная только до 31.05, потом платно будет. Нам так сразу в службе поддержки сказали.

Сверху