Литва-4

Magda

Well-known member
Happy, кафе самообслуживания, я даж не знаю, как оно называется. Мне нравится, что можно быстро взять и покушать. Относительно недорого. :)

Marisol

Active member
Еще посоветовали через Бенякони: хоть и крюк, но все гораздо проще.
В будни, ИМХО, нет смысла делать такой крюк, я бы ехала через поближе:)
хорошие слова про визовый центр
Не за что, осваивай:))) я очень люблю Литву, мне там везде комфортно.
В визовом центре до электронной записи все было просто супер, вот не знаю, как теперь.
что за столовка?))
Офигенная столовка, я там всегда беру холодник и морковный сок (в икеевской):)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, это Делано, типа Лидо нашего? А я вот не прониклась) Тока что дезинфектант для рук висит)

prosto_kat, а я-то в первый день электронной записи и записалась. Во как подфартило)

Ivetta

Active member
может хоть какая-то закономерность прослеживается?
неа, никакой)

Ехали в прошлый понедельник через Каменный Лог, на границе были около семи вечера, прошли за два часа, возвращались в среду тоже через Каменный Лог, на границе были около пяти вечера, прошли за два с половиной часа. Может Вам эта инфа поможет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мои топы в Вильнюсе для покушать - это Икеа
О! Знаю, где я буду обедать в среду :))) Спасибо!!! А что там такого топового? ;)

В будни, ИМХО, нет смысла делать такой крюк, я бы ехала через поближе
Через Котловку?

Marisol

Active member
А что там такого топового?
Фрикадельки с брусничным соусом и картофельным пюре, берите маленькую порцию:))) и обязательно холодник:)))
И еще там есть магаз с едой на 1 этаже. там продается прикольная вещь - яблочный и грушевый напиток газированный в жестяных банках.
Через Котловку?
Котловку или КЛ, но уж точно не Бенякони.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ехали в прошлый понедельник через Каменный Лог, на границе были около семи вечера, прошли за два часа, возвращались в среду тоже через Каменный Лог, на границе были около пяти вечера, прошли за два с половиной часа. Может Вам эта инфа поможет.
Да, спасибо! Как раз будем в среду ехать обратно примерно в это время! :)

Фрикадельки с брусничным соусом и картофельным пюре, берите маленькую порцию и обязательно холодник
О... уже хочу!!!
А еще, девочки, как я хочу цеппелины!!!! Не передать! :))) Такое ощущение, что еду в Вильнюс поесть :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы периодически так и ездим, поесть и прогуляться
А мы все больше на большие расстояния, типа Мюнхена, например. Позор просто какой-то... Могу рассказать про трассу Минск-Польша-Германия, а что под носом делается и не знаю (((

prosto_kat, так что, можно во вторник днем и на КЛ рискнуть? :)

Marisol

Active member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
prosto_kat, ну да, но есть, как это, спринтеры и стайеры, что ли :))) Я по дальним забегам :)
А вы вообще на ночь не останавливаетесь? Я вот сейчас отель смотрю, так чтобы и не на окраине и на нашем "слонике" можно было подъехать. У нас бус.
И еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за советы!!!!

Крысятка

Active member
Крысятка, в Грате. Они уже Семейству откат должны)
Ездили на поезде
Гляньте этот отель. Мы там останавливались, чистенько, близко от центра и бюджетно. Рядом отличное кафе - обеды по смешным ценам и очень все вкусно и много )
Только искали отель долго, ни вывесок, ни каких-то опознавательных знаков не было...это прошлым летом было, может поменялось уже чего. А так все на доверии - типа "ключ под ковриком" )))))

http://www.tourister.ru/world/europe.../hotels/479521
девочки, что-то я такие не нахожу на букинге......

Marisol

Active member
А вы вообще на ночь не останавливаетесь?
Бывает, и останавливаемся, у мужа там куча родственников. они нас рвут на части, отличный повод собраться и потусить. Но я люблю спать у себя дома:)))
Если будете шопиться, начните с Озаса, там самый богатый ассортимент h&m, и еще Newyorker, один из моих любимых бюджетных шопов, у меня огромная коллекция тамошних, пардон, трусов с концептуальными рисуночками:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
prosto_kat, спасибо за шоп-наводку. В этом году уже все: у нас был Мюнхен и Белосток. Больше я не выдержу... Но концептуальные трусы звучат заманчиво :))) Это на следующую поездку отложим!
Едим с мужем ОДНИ!!!!! Впервые за 11 лет! Хочу гулять, взявшись за ручки, переночевать в гостинице и вообще всего этакого :))) А на счет сна дома я вас очень понимаю...

Kalinka

Active member
Цепеллины в Лидо в Акрополисе, вкусняшка. В Икее их нет. Там, в Икее, стандратное для всех Икей меню. И семга там вкусная очень, не только фрикадельки.

Хочу гулять, взявшись за ручки, переночевать в гостинице и вообще всего этакого
я начиталась "Сказок старого Вильнюса", тоже теперь хочу нагуляться:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kalinka, о... это книги моего прошлого лета... и теперь, когда хочется уюта, возвращаюсь к ним. Они чудесны! Но тут, увы, одного дня не хватит (((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kalinka, а где Лидо в Акрополисе?

Крысятка, только хочу предупредить, что в Грате не душ, а ванна, и шторка)Вдруг принципиально)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я начиталась "Сказок старого Вильнюса", тоже теперь хочу нагуляться
оооо... я вас разумею)))))
сама так бывае іду, зірну на шыльду і узгадваю, што ж там адбываласяў "Сказках"?
Па Вісу Швянтою калі іду -заўсёды думаю пытаньне сваё :)

Сверху