ирка, не знаю, мы их на букинге нашли, уже раза три останавливались, втроем

Ну вот как нам так квартира хорошо, потому что в отелях не курятА почему квартира? На двоих в Вильнюсе отель всегда дешевле. На двоих всегда полно скидок.
наверняка есть номера для курящих, но там мне кажется вонь еще тав отелях не курят
А почему квартира? На двоих в Вильнюсе отель всегда дешевле. На двоих всегда полно скидок.
Не особо опытные мы путешественники)))). Мне казалось, что квартира в центре будет дешевле, чем отель)). А может тогда поделитесь проверенным отелем?
ирка, ой, мне здаецца, прасьцей зайсьці на букінг і пачытаць водгукі-паглядзець фотаздымкі. Ну і мапу глянуць і іншыя важныя менавіта вам нюансы. Бывае, што аднаму файна і падабаецца, іншаму не падыходзіць.
Я калісьці спынялася ў Conti, Grata i Amberton. Мяне ўсё задаволіла. Калі хочацца антуражнай атмасьферы пражываньня ў доме старога горада, то Bernardinu B&B House.
Я калісьці спынялася ў Conti, Grata i Amberton. Мяне ўсё задаволіла. Калі хочацца антуражнай атмасьферы пражываньня ў доме старога горада, то Bernardinu B&B House.
Я присоединюсь katia-ka. Не знаю, как можно советовать отель. Ведь столько зависит от конкретной поездки.А может тогда поделитесь проверенным отелем?
Ели мы без машины и погулять вдвоем, то отличный выбор Новотель. Там сауна бесплатно и фитесцентр и до старого города никуда идти не надо.
Если мы переночевать без завтрака с ребенком лет 14, но приятно, чтобы было, то мне нравится аппартаменты в eloftотель,
если летом, на машине, но не жарко и хочется завтрака вкусного, то ParkVilla.
Если совсем просто переночевать, скажем после позднего прилета и денег в обрез и на машине, то просто Velga.
На букинге гораздо проще подобрать, что конкретно вам надо.
Может вам спа надо или еще чего.
Из моего опыта в обычные не пиковые дни в вильнюсских четверках можно номер на двоих за 45-50 евро снять.
я так по букингу отзывы читаю и если на 1-2 дня по выкупаю перед самой поездкой
в последний раз не хотели после перелета сразу ехать домой, тк и так были уставшие, останавливались в Hostelgate BnB, все понравилось, а завтрак так даже и порадовал
но тут действительно в зависимости от цели поездки и времени что вы там будите проводить многое зависит
в последний раз не хотели после перелета сразу ехать домой, тк и так были уставшие, останавливались в Hostelgate BnB, все понравилось, а завтрак так даже и порадовал
но тут действительно в зависимости от цели поездки и времени что вы там будите проводить многое зависит
Катя_Катина
Well-known member
в пиццерии стопро есть.Друскининкае в аквапарке есть где вай-фай зона,
в самом аквапарке телефон не доставала ни разу.
мне казалось там зебра платная. Но я могу ошибаться.в пиццерии стопро есть.
да, в пиццерии есть. в холле аквапарка тоже есть отельный, но уже не помню, подключала ли его.в пиццерии стопро есть.
в самом аквапарке телефон не доставала ни разу.
Поделиться: