- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://gpk.gov.by/border/ppr/Девочки, что на границе сейчас, кто в курсе?
INSULA, не будет. Просто если не отменить предыдущую запись и пытаться на др. день зарегистрироваться до истечения срока первой записи , то система не примет паспортные данные, но по-большому счету и тут можно исхитриться )))))Мне ничего не будет за частую регистрацию и отмену?
так я отменила на завтра.INSULA, будет нормально. ))) Но просто я бы из соображений, что вдруг кому-то срочно запись нужна, отменила бы ненужное. На завтра уже, пожалуй, поздно отменять, хотя, мот кому и и пригодится......
И еще вопрос, мне анкету сново заполнять нужно?
если за несколько дней до подачи заполняете и информация не изменилась, то сгодится.И еще вопрос, мне анкету сново заполнять нужно?
Еще один вопрос, при том срочный. Брала сегодня выписку в банке с карт-счета. Дали бумажку на ней написано : Выписка из лицевого счета №...." С такого по такое visa usd / Печать стоит квадратная (точнее прямоугольная) И печать кассы. Написано что я сегодня внесла деньги и никакие больше операции по карточке не совершались за последние 7 дней. Такая подойдет? Банк Минск-Москва.
Просто муж в Приоре выписку брал и она по другому выглядела. В ММБ мне сказали что выписка только такая, а еще может справка быть. Вот может именно справка мне и нужна?
Просто муж в Приоре выписку брал и она по другому выглядела. В ММБ мне сказали что выписка только такая, а еще может справка быть. Вот может именно справка мне и нужна?
INSULA,мне тоже такую дали в БММ (причем я сразу сказала что мне надо выписка с КАРТ счета), потом я подумала что как-то не выглядит она как выписка по карт-счету а выглядит как обыкновенная. Я подошла к девушке еще раз уточнила и она мне переделала уже другую (очень похожую на эту но чуть более развернутую). НО как мне кажется в посольстве неважно какая это выписка (главное что не рублевая), т.к. когда они у меня ее смотрели они только маркером выделили сумму которая на ней находится и все)))
SoCute, спасибо, уже "отстрелялась". В банк с утра самого сгоняла взяла справку и хорошо что взяла, т.к. ту выписку бы не приняли. Я специально спросила. А еще вернули мне спонсорское письмо и справку о доходах мужа, не нужно это оказалось.
Мне тоже это все вернули))) Молодцы, что отстрелялись)))А еще вернули мне спонсорское письмо и справку о доходах мужа, не нужно это оказалось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: