это я перестраховываюсь и все уточняю , не злитесьДА!!! я же роде боль-мень доступным и понятным языком писала
всего 3 варианты выбираю более удобный!у Вас есть другие варианты?
это я перестраховываюсь и все уточняю , не злитесьДА!!! я же роде боль-мень доступным и понятным языком писала
всего 3 варианты выбираю более удобный!у Вас есть другие варианты?
по 20 лит за каждого приглашённого, делают за 5 рабочих днейа может вы знаете сколько стоит это у литовцев?
отлично, спасибо вампо 20 лит за каждого приглашённого, делают за 5 рабочих дней
буквально сегодня обсуждали с сестрой размер госсбора (знакомые просят сделать вызов узнавали сколько стоит) - 10 евро, что составляет 34-35 литов....по 20 лит за каждого приглашённого
за каждого, да? значит подорожало, мы в этом году ещё не делалибуквально сегодня обсуждали с сестрой размер госсбора (знакомые просят сделать вызов узнавали сколько стоит) - 10 евро, что составляет 34-35 литов....
слу?а что им это даст?в смысле приглашение твой сестры совсем чужим людям....они ж всё равно многократ не получат..или что-то изменилось?буквально сегодня обсуждали с сестрой размер госсбора (знакомые просят сделать вызов узнавали сколько стоит) - 10 евро
да, за каждого...за каждого, да?
не надо геммороиться с чеками, выписками и т.п. только страховка, приглашение, паспорта и грошислу?а что им это даст?в смысле приглашение твой сестры совсем чужим людям....
Нам сделали за 17 лит, разница может и не большая.буквально сегодня обсуждали с сестрой размер госсбора (знакомые просят сделать вызов узнавали сколько стоит) - 10 евро, что составляет 34-35 литов....
Ясно, значит, и такие есть, буду знать.у меня международная зарплатная
В любом, но условия разные. Спросите в Беларусбанке, там были самые лояльные и дешевле всего. В Приоре, например, требуют помимо ФИО (это само собой нужно) еще и что-то типа счета, чтобы было написано кому и за что платите.Может, кто знает: эта услуга оказывается в любом банке, требуется ли ФИО получателя?
я обзвонила почти все банки, мне надо было на расч.счет в конкретном банке деньги перевести, в итоге самым оптимальным оказался БПС банк, независимо от суммы перевода 24 долл, остальные могли предложить переводы мигом и т.п. Во внешэкономбанке чуть дешевле было, но там надо было счет открывать, на него деньги ложить, чтоб потом банк комиссию за перевод списал, как-то так.Меня интересует другое) Хозяйка сказала перевести аванс на счет Nr.LT и далее 17 цифр. Может, кто знает: эта услуга оказывается в любом банке, требуется ли ФИО получателя? Переводы делал ранее, но это было Мигом, Контакт.
Кто-нибудь знает, в Литву в багажнике можно везти канистру с доп топливом? Сколько литров, если можно?
сорри, если уже неактуально - в Литву тож самое: полный бак +максимум 10 л в канистре.например в Польшу можно не более 10 литров..как в Литву точно не знаю...но, думаю, не больше