а на сайте посмотрите))Доброго всем дня.Подскажите пож,на какое число идет сейчас подача документов?
Mamanna, на прошлой неделе в окне было 15-17 июня. Но они дают с утра доп.талоны на более ранние даты, и на сайте тож периодически всплывают 2-3 места.Подскажите пожалуйста,кто брал не электронный талон,на какие числа подача идет?
это Вы сейчас пошутили?....Девочки подскажите мне сделали приглашения, я его должна иметь на руках при подаче документов или только номер должна знать и написать его на анкете , и если кто помнит у меня номер приглашения из 13 цифр это правильно? спасибо
ну ты хитрая))на пальцах она объяснила))а разжевать и в рот положитья Вам объяснила на пальцах как малому ребенку и теперь опять то же самое?..
Сходила на страницу 19. Процесс описан правильно, но приглашение стоит 17литов, а не 10 евро. Делается 3 рабочих дня.Вы уже задавали этот вопрос на стр.19... я Вам объяснила на пальцах как малому ребенку
Только электронную анкету.если я иду в посольство по электронному талону с сайта то и заявление я тож должна заполнить электронное правильно? или можно заполнить бланк от руки который выдают в посольстве?