alechik_21
Well-known member
просто уже ответила несколько раз.....вроде ж на русском:crazy:что тут такого?
просто уже ответила несколько раз.....вроде ж на русском:crazy:что тут такого?
тааак, Алёна, ты меня не путай ))) залезла я на сайт литовского посольства, а там черным по белому после записи предлагается заполнить "Электронное заявление о выдаче визы"нет такого понятия вроде как в посольстве))есть анкета
Кто-то из знакомых недавно искал, вроде курс чуть ли не в два раза выше того, что у нас.Знающие люди, подскажите, плиз, можно ли в Литве обменять наши деньги на литы и по какому курсу.
Сейчас обязательно на компьютере заполнить и распечатать, чтобы хорошо был виден штрихкод на последней странице. Они потом по этому коду считывают сразу всю инфу в свой компьютер.раньше так и было, бланк распечатывала и сидела заполняла вручную
Цена везде одинаковая, перед Каменным Логом есть типа киоска, чтобы сделать страховку, работают круглосуточно.её на границе делают или лучше в минcке?
Если про магазины, то ничего особо дешевого я лично не нашла. На рынок не езжу. В Варшаве однозначно дешевле, тем более они открывают специальные визы за покупками.Как там сейчас? Как цены? Или сразу на Варшаву податься? Наслышана про польскую дешевизну..
можно на вокзале, там 2 обменника принимают белкиЗнающие люди, подскажите, плиз, можно ли в Литве обменять наши деньги на литы и по какому курсу. Оч нужно
Заранее спасибо!
В банке, где же еще )) Если у вас есть карт-счет, то можно взять выписку для посольства.А выписка из банка где делается?
40 евро на день пребывания. Вроде бы кому-то говорили, что можно и 20 евро, если ребенок, но у нас почему-то всегда просили показать 40. Спросите в посольстве.и какая сумма должна там быть?
А такие еще есть?или зарплатная пойдет, которой можно расплачиваться за границей?
я спрашивала в посольстве-40 евро на детей40 евро на день пребывания. Вроде бы кому-то говорили, что можно и 20 евро, если ребенок, но у нас почему-то всегда просили показать 40. Спросите в посольстве.
В посольстве оставила выписку с карт-счета, 40 евро на день пребывания.
Можно ли снимать деньги с этой карты, пока доки еще в посольстве?[/QUOСкажите а у вас валютная карточка?
В посольстве оставила выписку с карт-счета, 40 евро на день пребывания.
Можно ли снимать деньги с этой карты, пока доки еще в посольстве?
Скажите а у вас валютная карточка?
можетПодскажите пожалуйста,талон может взять один человек на всех желающих выехать,при наличии всех паспортов?
а они не именные?У меня есть 2 талона на 15 июня если кому надо обращайтесь!
именные, но вроде можно идти и другому , на онлайнере народ меняется своими талонами, значит можноа они не именные?
это я писала, нам сказали в посольстве в Гродно из расчета 20 евро на каждого ребенка, мы так и подавали, визы в мае открыли.Вроде бы кому-то говорили, что можно и 20 евро, если ребенок