Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, лучше после получения визы
Говорушка, Удачи
На анкете пишете еще сверху от руки номер приглашения
квадратик такой (или штрих-коды, уже не помню)
я не заполнила пункт " кем выдан паспорт" почему-то поставила Беларусь))) сказала об этом в посольстве, но тетечка ничего не исправляла и ничего не сказала))) визу дали)Если что-то неправильно заполнено в анкетах, то нужно писать заново или они прямо в анкете могут исправить
я вообще не писала ООО)) только название фирмызаполняю анкету, возникли вопросы.
Место работы: ООО "___". Писать латинскими буквами "Общество с ограниченной ответственностью" или перевести это на английский?
Я распечатывала, было 3 анкеты - все было нормально, главное - хороший принтер
всегда пишу N/Aи еще вопрос: место учебы, работы: что писать для ребенка? Детсад? или написать n/a (последнее наиболее логично, на мой взгляд)
Обидно. А ходатайство слезное было? )Мне визу вроде дадут, а вот ребенка сразу отклонили.
Идеально брать на самое последнее время талон и приходить без пятнадцати час. К этому времени остается 5-10 человек снаружи, правда, внутри еще 30 обычно. За час управитесь. Один минус - девушки в окошке уже злые ))Coraline, я однажды пришла в 12-15 и ни души не было. Думаю, ну фсё - так и буду делать теперь! Явилась в следующий раз в 12 и осталась на вторую половину дня
я писала сокращенно оао и все прокатилопро ООО - см. п.20, т.е. латинскими буквами полностью, без сокращений.
мы уже второй год подряд будем снимать комнату у одних и тех же так вот цена за комнату 70 лит!демократичное проживание в сутки
в прошлом году на ребенка не требовали чеки мы только покупали на себя с мужем, а в этом году все поменялось ужос(((ему нужны чеки (или выписка) 40евро/сут ((((
всегда пишу N/A
воспитанник детского сада" - должность, место работы "ДДУ №..." - всегда так заполняла анкеты
Без звука дали визу на ребенка мульти (90 дней) на срок действия визы родителей. Правда, у нас приглашение от немецкой фирмы, не в частном порядке.
нет его в приглашении, значит только однократная((