- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на сайте посмотрите))Доброго всем дня.Подскажите пож,на какое число идет сейчас подача документов?
4,5 часа стою в Беняконях, как всегда белорусов прошли быстро, литовцы не работают вообще. Позвонили в литовскую пограничную службу, нажаловались , дали номер телефона литовцам в очереди- они тоже позвонили- вроде слегка зашевелились. На всякий слаучай телефон +37052719305. звоните если что- может что- то сдвинется с мертвой точки.
Mamanna, на прошлой неделе в окне было 15-17 июня. Но они дают с утра доп.талоны на более ранние даты, и на сайте тож периодически всплывают 2-3 места.Подскажите пожалуйста,кто брал не электронный талон,на какие числа подача идет?
Yes, Avery, спасибо,у меня просто нет возможности мониторить.Мне проще с работы отъехать и взять талон а потом подать документы в назначенный день.Электронную анкету тоже не буду заполнять.Поэтому заранее интересуюсь примерными датами.Мне надо визу к концу июля,думаю за талоном где-то в начале июля мне надо идти,да?
Avery, поехали в итоге в пятницу вечером, спасибо.
Были на границе в 11 вечера, прошли обе за 15 минут. Сегодня ехали обратно в 16.00, это была плохая идея
, надо было гораздо раньше или позже. Простояли часа 3. Не много, но в сравнении с 15 минутами, существенно.
Были на границе в 11 вечера, прошли обе за 15 минут. Сегодня ехали обратно в 16.00, это была плохая идея
это Вы сейчас пошутили?....Девочки подскажите мне сделали приглашения, я его должна иметь на руках при подаче документов или только номер должна знать и написать его на анкете , и если кто помнит у меня номер приглашения из 13 цифр это правильно? спасибо
сорри, без обид, но я или чего-то не понимаю, или на Вас так жара действует.... Вы уже задавали этот вопрос на стр.19... я Вам объяснила на пальцах как малому ребенку и теперь опять то же самое?.... вот и чем тогда тема, если такие как Вы, будут одни и те же вопросы задавать каждую вторую страницу?.... ну капец как-то....
alechik_21
Well-known member
ну ты хитрая))на пальцах она объяснила))а разжевать и в рот положитья Вам объяснила на пальцах как малому ребенку и теперь опять то же самое?..
Katrin-, ну действительно,вам же ответили..неужели лень прочесть?
Виленчанка
New member
Сходила на страницу 19. Процесс описан правильно, но приглашение стоит 17литов, а не 10 евро. Делается 3 рабочих дня.Вы уже задавали этот вопрос на стр.19... я Вам объяснила на пальцах как малому ребенку
SFE,
alechik_21,
Виленчанка, ДЕВОЧКИ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБ НЕ ЗАВЕРНУЛИ С ДОКУМЕНТАМИ Я 1 РАЗ ЕДУ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО
а сколько цифр в приглашении 13 правильно?(вроде такова вопроса я еще не задавала
)
если я иду в посольство по электронному талону с сайта то и заявление я тож должна заполнить электронное правильно? или можно заполнить бланк от руки который выдают в посольстве?
alechik_21,
Виленчанка, ДЕВОЧКИ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБ НЕ ЗАВЕРНУЛИ С ДОКУМЕНТАМИ Я 1 РАЗ ЕДУ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО
а сколько цифр в приглашении 13 правильно?(вроде такова вопроса я еще не задавала
если я иду в посольство по электронному талону с сайта то и заявление я тож должна заполнить электронное правильно? или можно заполнить бланк от руки который выдают в посольстве?
Только электронную анкету.если я иду в посольство по электронному талону с сайта то и заявление я тож должна заполнить электронное правильно? или можно заполнить бланк от руки который выдают в посольстве?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: