Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто букинг интересно считает...вроде пишет, что если ре 4 лет на основной кровати- то бесплатно, а по итогу ребенка считает как третьего взрослого и +40$.
вы бронируйте номер на двоих. про ребенка можно дописать в свободном поле
если хотите подстраховаться, напишите им письмо в догонку

мы так на выходных ездили в Польшу. 2 взр + 2 ре 9 лет и 3 года
хотела я бронировать трехместный номер, т.к. четырехместного не было, но по условиям на букинге мы таким составом не проходили
поехали так, в надежде на месте разобраться
пока ехали, все трехместные увели
нас без проблем заселили в двухместный, взяли только какие-то смешные деньги за завтрак детям

про ребенка можно дописать в свободном поле
Про ребенка можно вообще ничего не писать. Если там написано, что "дети до Х лет - бесплатно", значит бесплатно. Сколько лет так ездим, никогда проблем не было.

Женщина дождя, нескромно предложу почитать мой сайт. Например, вот это или вот это.

Женщина дождя, очень рекомендую вот этот сайт: http://www.vilnius-tourism.lt/ru
Там и достопримечательности, и досуг, и экскурсии, если захотите, вообще море информации. Про каждое место можно почитать и решить, надо вам оно или нет.

3. Сколько времени надо на самостоятельную поездку в Тракай - за пол-дня можно успеть?... Туда рейсовый автобус ходит? Откуда?
ходят автобусы и электричка, ехать минут 40, до озера дойти еще с полчаса прогулочным шагом, электричка немного дальше

карты вильнюса есть на вокзале бесплатные попроще и подробные в прошлом году взяла за 13 лт

Девы, кому не жалко поделиться картой Вильнюса на выходные? Обзвонила все книжные магазы крупные- нигде нет!:(

Zhannochka, в одном из крыльев Белой вежи есть магазин Карты... мы там Украины, Киева брали в свое время....

Zhannochka, ну если нигде ничего не найдете, пишите в ЛС. Но вообще, карты будут в первой попавшейся Максиме, даже в той, что на въезде в Вильнюс с Кам.лога.

Zhannochka, на любой заправке после границы будут
могу подарить старую 2003 года, немного потрепанная

Девочки, тыщу раз было, 100%, но я не в теме :( Хотим семьей скататься в Вильнюс на выходные, с детьми. Мы ж можем сами подавать доки на визы? Без посреднических агентств?

и где и за сколько можно семьей остановиться, плиз? Интересует бюджетный вариант, самый бюджетный :))) Кровать и санузел вполне :)

http://www.hotelgoda.lt/index.php?lang=8859-5
Девочки, тыщу раз было, 100%, но я не в теме :( Хотим семьей скататься в Вильнюс на выходные, с детьми. Мы ж можем сами подавать доки на визы? Без посреднических агентств?

и где и за сколько можно семьей остановиться, плиз? Интересует бюджетный вариант, самый бюджетный :))) Кровать и санузел вполне :)
Можете документы сами нести, + выписка из банка о наличии достоточного количества денег на проживание там (40 евро на человека в сутки) или чеки купить их копии предоставлять надо (или оригиналы), точно не помню. Мы жили пару раз в отеле Жерузале (ну так переночевать только - зато дешево).http://www.jeruzalehotel.com/index_ru.php http://www.booking.com/hotel/lt/jer...7-13;srfid=742e0a300011b38552128dd90ac02cbfX8
А как то приехали, а там мес тен только в подвале каком то трехместный номер и санузел на 2 комнаты, так мы не захотели и чуть подороже но рядышком обнаружили хороший отельчик Goda, он чуть подороже но с завтраком, вполне приличным (шведский стол)http://www.hotelgoda.lt/index.php?lang=8859-5
http://www.booking.com/hotel/lt/a-v...-13;srfid=742e0a300011b38552128dd90ac02cbfX28

Цены на букенге какие то дорогие, жерузале был 100 лит сутки 2-х местный номер, а Года -сговорились с хозяйкойза 120 лит с завтраком

и где и за сколько можно семьей остановиться, плиз?
Смотрите букинг на свои даты или любой другой сайт бронирования, часто бывают скидки на какие-то отели, если остается последний номер, например, или когда бронируете заранее. Лично мне в последнее время нравится Green Vilnius Hotel, а именно четырехместный номер за 37 евро, обычно за такие деньги только в хостеле можно жить. Но если четырехместный там просторный, то двухместный номер вроде бы очень маленький, так что его не могу посоветовать.

а именно четырехместный номер за 37 евро, обычно за такие деньги только в хостеле можно жить.
в апреле с бесплатной отменой бронирования и завтраком показывает 68 евро:scratch:. хотя да, без завтрака и "стоимость не возвращается" - 41 евро.

в апреле с бесплатной отменой бронирования и завтраком показывает 68 евро. хотя да, без завтрака и "стоимость не возвращается" - 41 евро.

Посмотрите сайты hotels.com и hotels4you.com. Через последний самый дешевй Mikotel Hotel в Старом городе с завтраком за 35у.е. за 2местный номер - сами в нем не останавливались, ничего сказать не могу, мы ниже 3* обычно не смотрим. Сегодня забронили Panorama 50 у.е. номер с завтраком - посмотрим, что он из себя представляет, к примеру на букинге на эти же даты этот отель стоит 800 дол (разница сумашедшая да и вообще бредовая цена для этого отеля). Через оба эти сайта можно пока есть предложение забронить твердую четверку Crowne Plaza Hotel Vilnius (с коефемашиной в номере, хорошим завтраком и тд) 70-85 у.е. (от даты) - на букинге он 162 у.е - . Один момент, что на hotels.com я иногда попадаю налог, который виден уже на стадии оплаты, а на hotels4you лучше дополнительно получить подтверждение брони от самого отеля и менеджера сайта, те часть отелей по таким ценам идет только для резидентов UK, ну и на этом сайте обратите внимание большие штраы при отмене бронирования в отличие от букинга. Ну если поднапрячься, то можно найти еще и 3-10% скидочные купоны, да там вообще много интересного, - лень писать :) Надеюсь помогла

Посмотрите сайты hotels.com и hotels4you.com.
Надо конечно, сравнивать с букингом. На некоторые отели цена гораздо дешевле, на некоторые оказывается дороже. Вообще, это жутко раздражает, процесс бронирования одной несчастной гостиницы растягивается на целый день (((

хотя да, без завтрака и "стоимость не возвращается" - 41 евро.
Да, я имела ввиду стоимость без завтрака и "не возвращается", обычно все скидочные предложения связаны с какими-то ограничениями. В этой цена обычно 37 евро, наверное, смотря на какие даты.

Вообще, это жутко раздражает, процесс бронирования одной несчастной гостиницы растягивается на целый день (((

Почему? У меня обычно минут 5:) Открыл, нашел конкретный отель и забронил или отсортировал по цене и отзывам и забронил. Я лет 7 бронировала на букинге абсолютно все, но после открытия этих двух сайтов больше туда не ходок, цены там на многие отели неадекватны - как типа 800 уе за 2 ночи в Панораме. Самый главный минус который есть в хотелсах и хотелс4ю - это выбор отелей гораздно меньше, чем на букинге, мало отзывов и оценок. Вообщем я думаю каждый сам разберется, просто букинг - это самый популярный сайт бронирования среди новичков, я попробовала расширить границы, сама только третий раз пробую эти ресурсы

Именно поэтому:
это выбор отелей гораздно меньше, чем на букинге, мало отзывов и оценок.
:) Я без отзывов уже давно не бронирую, мне важно прочитать про каждую мелочь, потому что часто бывает, что оценка у отеля аж 8-9, а в отзывах пишут про ржавые краны и душные номера, я так не могу, если ожидаю от отеля 9-ку, то он должен соответствовать моим ожиданиям :). И начинается: нахожу пару отелей, читаю отзывы, ищу на альтернативных сайтах, выписываю цены, потом оказывается части отелей на других сайтах нет, зато есть еще какие-то с низкой ценой и спецпредложениями, зато без отзывов, начинаю искать отзывы и так далее ))) Ну, плюс дети и работа отвлекает, в итоге к концу дня уже не помню, про что читала, и какие были цены ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху