любить чужую жену

Стебется и правда филигранно. Так, что я не могу понять, кто это (тоже думаю, что из наших).

P.S. а Риша клеится к мужику))

Coraline

Jones
Юлллса, От а ты прям все замечаешь :))))

Я сдуру засветила ник... в смысле, поменяла цифАрки на такой же, как тут.. А так тоже постебалась бы :))))

По стилистике Алешечку напоминает.. Но для Алешечки слишком часто отсутствуют знаки препинания :)))

Там вообще интрига - все ждут пятничное фото :))))

И ваще! Шпионы с онлайнера, вы что, не могли нам принести фото тетеньки в купальнике не по размеру? Он там ее уже удалил :( Не тетеньку.. фотографию :)))

Лерик сделал онлайнер любимой женой. На нас обидевся :)

nataffka

кафедра бубна
Симона-Таисия, ээээ!!!!

О... я онлайнер не потяну. Буду здесь наслаждаться:)))

Мы отвратительные? Шо, правда?:)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Симона-Таисия, ну я засомневалась тоже. Да)
Гопники што ле?
Но чур меня!:))))
Лерик, носи все сразу сюда. У меня очч слабая душевная организация для онлайнера:)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лерик ещё тот фрукт! столкнул всех лбами, а сам где-то там с мадам наслаждается холодцом под своё любимое "азербайджанное")))

nataffka

кафедра бубна
Симона-Таисия, по ходу это я столкнула.
Сижу теперь молчу....

Вжик.

Well-known member
Лера от такого успеха в запой уйдет, напишет где-нибудь на диве...''два форума из-за меня пос*ались''....

МОМ

Well-known member
Я что-то то не очень поняла. Там гейская тема? Что они так на женщин- то обижены?

Coraline

Jones
Вжик., Сейчас все девушки :) Как мой муж рассказывал об одной знакомой лет под 70, которая переехала на старости лет обратно в Беларусь. "Калi я жыла у Польшчi, то я была панi. А у Мiнску я ДЭВУШКА" :)))

Goldenflow

Well-known member
Мне тоже больше нравится когда ко мне обращаются Мисс, вместо Мэм
Учительницы в школе кстати тоже Мисс, невзирая на возраст и положение на служебной лесьнице

Сверху