любить чужую жену

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну, так положено - называть их мисс :) Раньше учительницами работали только незамужние женщины. Потом стало традицией :)

Помню как-то в автобусе, не разглядев сослепу, назвала тетеньку лет хорошо за 50 девушкой. Как она возмутилась: Какая я вам девушка! Так и хотелось сказать: Да, вы правы, никакая. Но не хотелось быть грубой :)))

Лерик! Что ты натворил - онлайнер хочет идти на нас войной :))))) Ты нас бросил - не показываешь нам... ничего :))) , они решили, что ты - только их, оскорбились и прям успокоиться не могут :))))

Да, шпионы с онлайнера - Дасмодел в курсе :rofl:

И фигли вы там втихаря какашками швыряетесь - приходите сюда, расскажите.. что вы о нас думаете :))) Мы-то открыты для общения.. в отличие от вас :)))) И типа да, МЫ ВАС читаем, а ВЫ НАС - нет. АГА :))))

*Кто уже пришел - включайтесь в беседу. Мы не будем вас предавать анафеме за двурушничество :))) Чем больше людей - тем интереснее же :) *

А вот интересно, где Лерик раньше всего зарегился (ну, не считая мамбы, конечно :))) ) - на онлайнере или тут? Надо проверить... А то, может, они присвоили Лерика незаконным путем :)))

Upd. Проверила - нуу.. на 2 года раньше на онлайнере. Ладно, забирайте вашу.. Кемску волость :))) Больше не будем претендовать :)))

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Ёптель, да тут жара!:rofl: Форум на форум, leristar, что ты делаешь, что творишь!

Coraline

Jones
Shokoladka, Да ваще.. Прям Елена Троянская :)))))))))

*Лерик там, наверное, лежит в экстазе... Не после красивой женщины и стюденя из лошадиных мослов с азербаджанным, а после такой СЛАВИЩИ* :))))

Вот так и раскручиваются медийные персоны :)))

Shokoladka

Well-known member
Coraline, о да! Лерик там небось пестни поёт: Хайпуем кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! :)))

МОМ

Well-known member
Вот бы Дасмодель обиделся и пришел бы вместо Лерика. Так нет же. Не дождешься.

Как- то вот не идёт у меня картинка. Мужик живёт один много лет. Холодец варит, а картошки не сварил, скатерти никакой нет. Выкидывает карикатуру какую-то то на быт холостяка. Обычно так в студенчестве, если я все правильно помню

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
fe3cb55d38d13bb824b4b7317f3b0011.jpeg

Фото подписано : дело было так

Т.е. Лерик, судя по всему остался доволен.
Но посмотрите еа положение рук девушки. Мне кажется, она вне себя от счастья)))
Эти помидоры, этот язык.... это что-то невероятное.
Один салат сполз на подоконник, от греха подальше, видимо:))))

Вжик.

Well-known member
икру зажал??? Или сожрал уже все шесть банок в одно рыло?

Хотя.. столько поклонниц, наверное, закончилась??? Тогда где фотоотчет с икрой?

nataffka

кафедра бубна
Вжик., разве было что-то про икру?
Языки и копыто презентовались:)))

nataffka

кафедра бубна
А почему тарелок нет?
Предполагается клевать салат вилками из вазочки?:)))

Coraline

Jones
МОМ, У всех свои гедонистические идеалы :))) Идеал Лерика не приемлет мещанских скатертей :)))

nataffka, Т.е., все остальное норм, только вилки не хватает? :))) Там ко всему вопросы.

Пысы. Девушку жаль.

Зато! Вы ж посмотрите, Лерик налил вино в фужеры, внял-таки :))) Не в рюмки :)))

Так что, может, зря мы на него гоним... :))))

Coraline

Jones
nataffka, Мне только интересно, по какому этикету налито такое количество вина... Или он стопками отмерял и в фужеры переливал? :))) По привычке :))))

Coraline

Jones
Хоть Лерик нас и не любит, дадим ему бесплатные советы :))) Лерик, огурцы так режут на закусь, а не на визит дамы. Она ж не мужик, чтобы брать четвертину огурца в руки и откусывать. Кружочками надо резать хотя бы :)

nataffka, Лерик отпил, судя по всему, в ближнем меньше, а тот, по-видимому, еще не тронут. Еще не решила, пить или лучше сбежать от греха подальше :)))

Orion

Созвездие
есть предположение почему он никак не хочет купить бокалы вместо старинных фужеров :) в бокал же разок нальешь - минус пол бутылки.. а в фужер можно весь вечер разливать по 2 грамма, типа много кажется :) да и в фужере не видно как там вино стекает по стенкам, а то вдруг попадется настоящая ценительница и не заценит азербаджанное :) хотя нет, о чем это я :) ценительницы изначально сюда попасть не могут :)

Сверху