любить чужую жену

Coraline

Jones
nataffka, Ты надеялась, что у Лерика гардероб пополнится.. от отсидевшего мужа? :)))))))

nataffka

кафедра бубна
:shok: у меня аж кофе назад вылился

c2267656c265afd246572543bf71d0fc.jpeg

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Вы вот смеётесь, а у меня дочка, между прочим. Раньше таких в Новинки завозили и на таблетках держали. Да и раньше, лет в 13-14, ездили купаться на Комсомольское озеро, помню, а какой-то то извращенец лет 50 просил нас потрогать.
Они ж не пристают к таким, как я, понимают, что потом у них уже в штаны протез надо будет запихивать. Поэтому мне вот совсем не смешно.

Coraline

Jones
МОМ, Не, ну, я надеюсь, что Лерик держит себя в руках.. Как-то двусмысленно получилось :)))

Бубс

Скромная королева
Туфли от сидельца достались или во дворе возле мусорки стояли?
Ой, дамы, может это паховая грыжа, не возбуждайтесь вы так!

Goldenflow

Well-known member
или кулак в трусы засунул
надо фото без трусов предъявить и желательно на фоне спичечного коробка, для масштаба

а чей та он все свои ножки постит? дюже красивые или что

Coraline

Jones
Увы, как и многое на этом свете, что блестит только снаружи, перевязь Портоса сверкала золотым шитьем лишь спереди, а сзади была из простой буйволовой кожи. Портос, как истый хвастун, не имея возможности приобрести перевязь, целиком шитую золотом, приобрел перевязь, шитую золотом хотя бы лишь спереди. Отсюда и выдуманная простуда, и необходимость плаща.

- Дьявол! - завопил Портос, делая невероятные усилия, чтобы освободиться от д'Артаньяна, который копошился у него за спиной. - С ума вы спятили, что бросаетесь на людей?

- Простите! - проговорил д'Артаньян, выглядывая из под локтя гиганта, - но я очень спешу. Я гонюсь за одним человеком...

- Глаза вы, что ли, забываете дома, когда гонитесь за кем-нибудь? - орал Портос.

- Нет... - с обидой произнес д'Артаньян, - нет, и мои глаза позволяют мне видеть даже то, чего не видят другие.

Понял ли Портос или не понял, но он дал полную волю своему гневу.

- Сударь, - прорычал он, - предупреждаю вас: если вы будете задевать мушкетеров, дело для вас кончится трепкой!

- Трепкой? - переспросил д'Артаньян. - Не сильно ли сказано?

- Сказано человеком, привыкшим смотреть в лицо своим врагам.

- Еще бы! Мне хорошо известно, что тыл вы не покажете никому. (c)

Так и Лерик. Показывает только то, в чем уверен :))))

имя-как-имя

Well-known member
Симона-Таисия, ребусы он нам загадывает, когда пытается сложить буквы в слова. А картинки - это он хвастается. Ну то есть ему кажется, что там есть чем похвастаться.

Падажжыте, он хвастается яйцами, т.е. тем, что есть у каждого му? У каждого встречного поперечного от 18 до 70 и далее? Пробито очередное дно.
Или у него там два прибора? Или яйцо одно?
Лерик, чем ты хотел удивить?

Сверху