кхе-кхе, думаете это он сполз по позвоночнику в кадр?можно определить только размер мозга...
кхе-кхе, думаете это он сполз по позвоночнику в кадр?
[/url][/IMG] сравнивай )
Детский сад, трындец просто, и это взрослый мужик выкладывает такие фото? По нему, по моему, можно определить только размер мозга...
Ничо ты себе его состарила, ему всего 52!) Как поется в одной песне, "Все у парня впереди, парню 90 лет")Мальчику около 60))
я как не зайду после перерыва в тему, так что-то новенькое каждый раз из разряда ниже плинстуса. Был розовый лифчик, теперь то ли яйца, то ли что, боюсь представить, что будет через неделю
Блиин. Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))Ничо ты себе его состарила, ему всего 52!) Как поется в одной песне, "Все у парня впереди, парню 90 лет")
Ну вы даете: как можно показать фотку в паспорте без головы?Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))
Ой, надо перестать сюда заходить. Если автор топика выложит фото этого процесса, это явно повредит мою психику, избави меня боже от этого знания. :superstition:Лапа, Из яиц вылупятся цыплята ))))
Отчаянно завидуют ))А почему мужчины форума не поддерживают Валеру, что он крут???
Что аж речь потеряли ))Отчаянно завидуют ))
Отчаянно завидуют ))