любить чужую жену

Tashuta

Member
Детский сад, трындец просто, и это взрослый мужик выкладывает такие фото? По нему, по моему, можно определить только размер мозга...

Лапа

Well-known member
я как не зайду после перерыва в тему, так что-то новенькое каждый раз из разряда ниже плинстуса. Был розовый лифчик, теперь то ли яйца, то ли что, боюсь представить, что будет через неделю

tenth sky

New member
SAM0161JPG_2573325_30813060.jpg
[/url][/IMG] сравнивай )

Это как бы игра "найди 10 отличий"? :). Нуууу, что могу сказать... интерьерчик тот же. БрУчки другие, хотя тоже очень паршивого кроя, судя по всему. Штиблетики другие. Бутль чего-то там на стуле...

А это, я так понимаю, ваша интерпретация такого плана фото? да?
[CUT="1"]
no-translate-detected_23-2147828767.jpg
[/CUT]

И чтобы вернуться к теме форума: это вы к чужой жене направляетесь или от нее?

МОМ

Well-known member
nataffka, нормально, у мужиков по жизни мозги циркулируют между двумя их головками, и орган, в котором он находится в определенный момент, и определяет их поступки. В определенный момент жизни скорость диффузии мозга приближается к нулю, и дальнейшая жизнь мужчины определяется тем, где остановился мозг.
Ну, у Лерика все очевидно, что и подтверждает фото.
Но вообще, мне хочется видеть конкретно в этом случае трагедию одинокого пьющего человека. Возможно, это я себе придумала.

МОМ

Well-known member
Возможно, какие-то то подростковые комплексы, что все для женщины определяется сексом и прелюдией к нему. Человек не может перерасти свои убеждения, считает , что он жутко креативный и продвинутый, без комплексов. Построить отношения он не может, но друг для женщин прекрасный. Тупиковая ветвь, если честно. Грустный клоун.

Goldenflow

Well-known member
я как не зайду после перерыва в тему, так что-то новенькое каждый раз из разряда ниже плинстуса. Был розовый лифчик, теперь то ли яйца, то ли что, боюсь представить, что будет через неделю

Каждый раз кажется что ниже падать уже некуда, ан нет, очередное дно пробито

nataffka

кафедра бубна
Ничо ты себе его состарила, ему всего 52!) Как поется в одной песне, "Все у парня впереди, парню 90 лет")
Блиин. Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))
А ты все испортила))

tenth sky

New member
Ну я забросила удочку на фото страниц паспорта)))
Ну вы даете: как можно показать фотку в паспорте без головы? :)

Лапа, Из яиц вылупятся цыплята :)))))
Ой, надо перестать сюда заходить. Если автор топика выложит фото этого процесса, это явно повредит мою психику, избави меня боже от этого знания. :superstition:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А почему мужчины форума не поддерживают Валеру, что он крут???

Неужели они так не считают???

Сверху