любить чужую жену

имя-как-имя

Well-known member
Про тэн не буду писать, тут я и сама такая.
Но Лерик-то не такой. Он говорит, экономят бедные. У него совсем другая проблема - ломает голову в начале каждого месяца над тем, как утилизировать кучу бабла.

tenth sky

New member
имя-как-имя, :biggrin:
Да, тут у меня подход, конечно, существенно отличается от leristar. Да оно и понятно, куда уж мне - курице, да еще с творожным мозгом вместо движения нейронов, и супротив иностранца-фрилансера :)

leristar, признайтесь! Вы сами сгенерировали эту фразу или подсказал кто? :)

имя-как-имя

Well-known member
Так то обычно. Валерий - пациент экземпляр исключительный, к его мыслительным процессам нельзя подходить с общими мерками.

Goldenflow

Well-known member
А вы с какой целью интересуетесь?

Хотите поделиться своими наработками по экономии? Конспектирую. Тэн за 10 баксов, посуда из раздела барахолки "отдам даром", кухня... специфическая... Что там у вас еще?
Батарейки вечные исключительно своим по знакомству

это уже не важно

а твои почитатели с онлайнера тоже вон нас тихо читают, твои цитаты дергают и себе носят:)))
что скажешь?
более того - обижаются, что лерик присваивает себе их а***тельно ценные перлы) Детский сад)) Я зашла только что посмотрела. Они еще и наши цитаты к себе носят))) А ведь тем же самым семейство попрекали. Короче все с ними ясно. Ничего за 10 лет на онлайнере (или скока я там? может и больше) не изменилось.

CTEPBA

drama queen off
Для мозга полезны логически математические действия.

Ну, это если не знать число маразматиков и шизофреников среди математиков, то как бы да, можно и так думать ))

Не умеешь продуктивно злиться, так и скажи ))

leristar

Active member

tenth sky

New member
а***тельно ценные перлы
А мне фраза понравилась, потому и возникли сомнения, что leristar ее сгенерировал сам. Но это лирика.
Кстати, я читаю там - на онлайнере. Не пишу. Как бы странно писать на открытом форуме с мыслью, что читают тебя исключительно те, к кому ты обращаешься или кто пишет. Те, кто реально хочет уединения - пишут в закрытых темах. Или в личке.
Но это тоже лирика.

этой деточке 60 лет
Вы это заключение сделали "логически математическими действиями"? :). Потому что пенсионер? Так я подкину немного неизвестных в ваши уравнения. У нас можно выйти на пенсию и пораньше. Военнослужащие, сотрудники МВД, КГБ и МЧС и иже с ними. + еще есть вредные условия труда, там тоже свой подсчет лет. Но если вы правы в отношении возраста, меня тогда греет мысля, что в 60 лет я буду весело тарахтеть на форумах :)
Но это тоже лирика и off.
Порадовалась скатерочке на фотках ваших. Тарелочки вот пришли на смену селедочницам. Селедочницы, несомненно, были прекрасны и не сжирали пространство на маленьком столе, но все же они для другого. Они не для сервировки мяса, по крайней мере в том виде, как вы это представили; как, впрочем, и палочки не для скумбрии.

А она развелась? Ну, хотя бы процесс развода запущен? Это я о "чужой жене"

CTEPBA

drama queen off
leristar, ты все равно обречен )) За подготовку к борьбе с наступающим на пятки маразмом - неуд. Процесс запущен, шахматы уже не спасут ))

Я типа прорицаю

Сверху