имя-как-имя
Well-known member
Но Лерик-то не такой. Он говорит, экономят бедные. У него совсем другая проблема - ломает голову в начале каждого месяца над тем, как утилизировать кучу бабла.Про тэн не буду писать, тут я и сама такая.
Но Лерик-то не такой. Он говорит, экономят бедные. У него совсем другая проблема - ломает голову в начале каждого месяца над тем, как утилизировать кучу бабла.Про тэн не буду писать, тут я и сама такая.
Т9 помогает сложить в слова рандомные буквыподсказал кто?
Напротив! Как раз бедные и не умеют экономить.вы так бедны ?
Батарейки вечные исключительно своим по знакомствуА вы с какой целью интересуетесь?
Хотите поделиться своими наработками по экономии? Конспектирую. Тэн за 10 баксов, посуда из раздела барахолки "отдам даром", кухня... специфическая... Что там у вас еще?
Тут бесперспективняк. Нет таких батареек, ради которых стоит заводить такие знакомства.Батарейки вечные исключительно своим по знакомству
более того - обижаются, что лерик присваивает себе их а***тельно ценные перлы) Детский сад)) Я зашла только что посмотрела. Они еще и наши цитаты к себе носят))) А ведь тем же самым семейство попрекали. Короче все с ними ясно. Ничего за 10 лет на онлайнере (или скока я там? может и больше) не изменилось.это уже не важно
а твои почитатели с онлайнера тоже вон нас тихо читают, твои цитаты дергают и себе носят))
что скажешь?
этой деточке 60 лет ))более того - обижаются, что лерик присваивает себе их а***тельно ценные перлы) Детский сад))
этой деточке 60 лет
Только злые ))Так все верно тогда. Старики же как дети малые ))
Только злые
Для мозга полезны логически математические действия . А злость та же зависть , убивает нервы -здоровьеА по-разному. Продуктивная злость дольше держит мозг в тонусе ))
Для мозга полезны логически математические действия.
я добрый )Не умеешь продуктивно злиться, так и скажи ))
у меня шахматы )Ну, это если не знать число маразматиков и шизофреников среди математиков, то как бы да, можно и так думать ))
А мне фраза понравилась, потому и возникли сомнения, что leristar ее сгенерировал сам. Но это лирика.а***тельно ценные перлы
Вы это заключение сделали "логически математическими действиями"? . Потому что пенсионер? Так я подкину немного неизвестных в ваши уравнения. У нас можно выйти на пенсию и пораньше. Военнослужащие, сотрудники МВД, КГБ и МЧС и иже с ними. + еще есть вредные условия труда, там тоже свой подсчет лет. Но если вы правы в отношении возраста, меня тогда греет мысля, что в 60 лет я буду весело тарахтеть на форумахэтой деточке 60 лет
мы лично знакомы ) https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4588183Вы это заключение сделали " логически математические действия"ми?
Так другой же ник у "60-летней девочки" :shok:мы лично знакомы ) https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4588183
razio )