любить чужую жену

CTEPBA

drama queen off
leristar, в скафандре? Тогда понятно. Он же не рассчитан на такое длительное ношение. У тебя ж там клетки мозга без кислорода погибают))

leristar

Active member
резвятся тётки как детки на елке :))) скафандр разовый , надо менять после акта :)))

А мне фраза понравилась, потому и возникли сомнения, что leristar ее сгенерировал сам. Но это лирика.
Вы таки очень проницательны!) (ну или Вы тоже читали онл
не привораживай меня
лерику хоть **ы в глаза - ему всё божья роса

tenth sky

New member
Вы таки очень проницательны!) (ну или Вы тоже читали онл
smile283.gif
мерси за комплимент.
Читаю, я и не скрываю этого (даже хихикнула, когда там чтение втихоря сильно порицалось. Видимо, предполагалось, что я должна устыдиться и захлопнуть браузер.., но что-то пошло не так, меня это еще больше развеселило и я продолжила). Но сомнения в авторстве возникли сразу, о чем здесь и спросила аж позавчера. Но leristar мне не отвечает, видимо, я не в списке адекватных (это с онлайнера, если что) для него собеседников. А сегодня стало известно, что плагиат.
Немного свободного времени (их есть у меня, по крайней мере - пока) и любопытства - всего-то.

лерику хоть **ы в глаза - ему всё божья роса
Вот да! :)

leristar

Active member
А сегодня стало известно, что плагиат.
первоисточник дайте ) Человечек который кричал что это плагиат, вопел что нет никакой женщины:))) Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства :)))

tenth sky

New member
первоисточник дайте ) Человечек который кричал что это плагиат, вопел что нет никакой женщины:))) Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства :)))

Я? leristar, вот подумайте, зачем мне лопатить весь онлайнер? Я получила подтверждение своим предположениям, я довольна.
Вы представляете, что я там могу нарыть про вас, и щедро приволочь это все сюда? :). У вас какой-то маниакальный мазохизм.

Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства
Ну да, вы же лично знакомы. Вы как даму эту представлять (знакомить, а то трудно сказать, какой смысл вы в этот глагол вкладываете) ему будете, сфотографируйте процесс укуса за задницу, если не затруднит.

leristar

Active member
тётеньки , раздражаю я вас , не ходите сюда и не ройтесь по другим сайтам .ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО :))) Человеческое любопытство сродни тупости , помолчите лучше .

tenth sky

New member
тётеньки , раздражаю я вас , не ходите сюда и не ройтесь по другим сайтам .ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО :))) Человеческое любопытство сродни тупости , помолчите лучше .

С каких пор любопытство сродни тупости? :shok:
Кто сказал, что вы раздражаете?
Я вот ржу непрестанно.
Вот тут верю - все фразы построили клетки мозга автора топика. Первоисточник, так сказать.

CTEPBA

drama queen off
leristar, мы тут не резвимся, как ты трактуешь в силу уровня своих когнитивных процессов, а твою ментальную карту составляем ))

МОМ

Well-known member
Мне вот лично просто интересно, какой контингент женщин может запасть в наше время на старого, бедного, нефактурного и п...го мужиченку? Да с самой голодухи есть на АлиЭкспрессе гораздо́ более эффективные приспособления. Стиралку сейчас общедоступны,если что " Муж на час" хоть в Интернет тебя не выложит. Вобщем, не лерик мне интересен. Все жду, кто же на него клюнет.

Вжик.

Well-known member
А мне интересно что он придумает в оправдание почему жену не забрал.

tenth sky

New member
А мне интересно что он придумает в оправдание почему жену не забрал.

В предыдущих сериях:
о нас:
я их обидел, они два дня молчат в теме :D я там буду отвечать только адекватным пользователям
о жене:
ещё нет , с депрессии вышла , врач решил недельку понаблюдать . я бы поехал разговаривать
она 15-18 дней у меня , потом к маме на 12-14 дней . Всё нормально ) Да и отлучится по делам никто не отменял )

Кстати, последняя фраза - это даже без разговоров с женой. Ибо с депрессии она вышла буквально на днях :)

Coraline

Jones
Вжик., Он должен был ее забрать после 17. Сегодня 28 :))))

tenth sky, Да-да, обидел :))) Ага. Сам сказал: Кина не будет и пропал :)))

Это было накануне того, как к нему пришла женщина на холодец :))))) Нам не захотел ее показывать, туда фотку бросил :))))

Сверху