Это такая шаманская одежда?в скафандре хожу )
leristar, а чё вы жизнь себе человеческую не наколдовали то? Ну или хотя бы вторую вилку в дом, что ли. Ножи шаманам, наверное, нельзя...
Это такая шаманская одежда?в скафандре хожу )
Та он же шаман! Вдарит по бубну (в бубен?) - они и опять зашевелятся. И будет не творог, а движение нейронов опять.У тебя ж там клетки мозга без кислорода погибают))
Вы таки очень проницательны!) (ну или Вы тоже читали онлА мне фраза понравилась, потому и возникли сомнения, что leristar ее сгенерировал сам. Но это лирика.
лерику хоть **ы в глаза - ему всё божья росане привораживай меня
Вы таки очень проницательны!) (ну или Вы тоже читали онл
Вот да!лерику хоть **ы в глаза - ему всё божья роса
первоисточник дайте ) Человечек который кричал что это плагиат, вопел что нет никакой женщины)) Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства ))А сегодня стало известно, что плагиат.
первоисточник дайте ) Человечек который кричал что это плагиат, вопел что нет никакой женщины)) Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства ))
Ну да, вы же лично знакомы. Вы как даму эту представлять (знакомить, а то трудно сказать, какой смысл вы в этот глагол вкладываете) ему будете, сфотографируйте процесс укуса за задницу, если не затруднит.Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства
тётеньки , раздражаю я вас , не ходите сюда и не ройтесь по другим сайтам .ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО )) Человеческое любопытство сродни тупости , помолчите лучше .
прибыла девица из лесной глуши и выдала диагноз ))
А мне интересно что он придумает в оправдание почему жену не забрал.
о жене:я их обидел, они два дня молчат в теме я там буду отвечать только адекватным пользователям
ещё нет , с депрессии вышла , врач решил недельку понаблюдать . я бы поехал разговаривать
она 15-18 дней у меня , потом к маме на 12-14 дней . Всё нормально ) Да и отлучится по делам никто не отменял )