любить чужую жену

МОМ

Well-known member
Лерик- это тип актера Панина. Эпатажники. Он не дамский угодник, как пытается себя представить, какая там любовница будет селфи делать. Малая его- это девица с какими-то то проблемами, когда ей негде перекантоваться, она идёт к лерику. И за услуги интимного характера имеет кров и еду. Остальные дамы больше приятельницы. А лерик мнит себя таким современным прошаренным старичком. У него и друзей- то мужского пола не, не заметили? Трётся возле тёток.

CTEPBA

drama queen off
nataffka, а ты уже готовишься?) Пять лет всего осталось, можешь начинать примерять))

Не от возраста это зависит. Я ооочень часто на молодых как раз вижу. Удивляюсь, но как есть.

nataffka

кафедра бубна
CTEPBA, клнечно готовлюсь!!!:)))

CTEPBA, у молодых другие интересы. Гаджеты))

CTEPBA

drama queen off
nataffka, у молодых разные интересы. И интерес к гаджетам не мешает обвешаться золотом, а еще чехольчик со стразиками на гаджет натянуть.

CTEPBA

drama queen off
nataffka, необязательно прямо таки молодуха, но какие 30+/- вполне могут быть )) Да и не всегда так уж легко определить возраст, даже если бы нам представили фас и профиль )) Все равно на самом деле. Лично мне по крайней мере.

nataffka

кафедра бубна
CTEPBA, тем, кто пишет в лериковой теме, не может быть все равно на Лерика:)))

CTEPBA

drama queen off
nataffka, а возраст лерика известен в точности )) Здесь нет тайн и секретов.

Goldenflow

Well-known member
tenth sky, Это Лерик нас запутал :)))

И вообще, это может быть его дочь :))) Которая приехала в гости. Что-то я сомневаюсь, что в домашней пижаме к Лерику приходят женщины. Ну.. не знаю, по виду это напоминает домашний халат или пижаму. На улицу в таком не выходят :)))

ну низнааю, в таких рубашках стиля lumberjack ( а то может это вообще фланелевая пижама) тоже гостей не принимают. Так тока муж с женой на 10 году брака отмечают что нибудь

Coraline

Jones
Goldenflow, Ты что.. может, это часть имиджа ламберсексуала? :)))

Т.е., клетчатая рубашка не комильфо.. а фоткаться с красивой бутылкой ок? :)))))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, это другая тетка.
На фото с одной вилкой была молоденькая. А в розовом халате - упитанная тетка лет 40 (и желание навесить на себя все золото сразу- тому подтверждение, женщины такое любят)

это упитанная по вашему?

Goldenflow, Ты что.. может, это часть имиджа ламберсексуала? :)))

Т.е., клетчатая рубашка не комильфо.. а фоткаться с красивой бутылкой ок? :)))))

ну хоть на этот раз не с азербанжанным

Nats25

Active member
Так он не гость. Он свой, домашний: стиралку чинит, детей смотрит и вообще они уже много лет вместе. Так что домашний костюм или пижама вполне могут быть. Это на первых порах любовницы в эротичном белье встречают, а спустя годы чего уж, можно и расслабиться иногда. Ну и про "тетку 40": Лерику логичней с дамочками 45-55 тусить, чем с малолетками)))) Он, конечно, считает иначе ;)

Coraline

Jones
Nats25, Потому что тетке 45-55 еще надо о чем-то и поговорить... :)))) Они быстрее понимают, что там "не о чем трахаться".

Igra

БЫТИЕ
Но могу сказать точно, что количество золота и бижутерии на таких, как ты сказала тетках, зависит от их уровня развития, а не от того, что она тетка за 40.
Даже не от уровня развития, а от эстетического вкуса. Умные и развитые люди не всегда одеваются со вкусом, иногда просто потому, что их сфера интересов не лежит в этой области. И пустоголовые, бывает, со вкусом одеты:) К возрасту это вообще отношения не имеет)

Лерику логичней с дамочками 45-55 тусить, чем с малолетками))))
Не согласна:) по-моему, с возрастом разборчивость и переборчивость возрастает.
Хотя как у кого, наверно)

Nats25

Active member
У кого-то возрастает, у кого-то нет, да и в 35+ девочки уже все понимают (или нет, то тогда и в 80 не поймут ;)). Я к тому, что разница в 5-7 лет в паре как-то привычней, чем 15-20 (селебрити не в счет)))) Хотя... Лерик уже в определенных кругах знаменитость :)

Сверху