любить чужую жену

tenth sky

New member
После азербанжанного бутылка за 20 рублей действительно уже крутяк!)
https://www.vivino.com/madame-veuve-point-bourgogne-hautes-cotes-de-beaune/w/6026213?year=2015

Ай, ну он же ценитель и знаток. Родился или рос он там в нужном месте, умеет выбрать нужного года урожай, возраст виноградника, и южный склон. А в инете дешевка - потому что и год, небось, другой, и склон, и вообще, может те виноградники от долгоносика какого опрыскивали :)

tenth sky

New member
Сообщение от Divinka
до слез
дорогая , ты водку любишь . я помню )
Голосом Серова:
Я люблюююююююю тебя до слеееееееез!
дальше голосом Лепса:
рюмка водка

leristar, это вы так беседу поддержать хотите? Как в анекдоте: низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я -поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте ...

leristar

Active member
leristar, это вы так беседу поддержать хотите? Как в анекдоте: низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я -поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте ...
это вы меня так клеите ?))

Последнее редактирование:
К Леристару как ни обратись, он будет думать, что с ним флиртуют.

" - Предъявите проездной.
- Не нужно со мной флиртовать, Вы не в моем вкусе"
" - С вас 20 рублей.
- Ой, Вы со мной флиртуете?"

Деформация какая-то..

PostSkriptum

Well-known member
Леристар тореадор?)))

Так вы не в курсе? :scratch:
когда то мой друг на бойне дал мне быка упаковать . 500 кг силы и и мощи . левая рука слушала его сердце , сталь развернулась в горизонт ребра .Удар .и вся мощь падает на копыта головой вниз. Диагноз . не ходи к врагам с ножом.они по сравнение быком засранцы
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4284563&p=102067030#p102067030

это здесь он пишет не пойми о чем, а там - поэт и боец!

МОМ

Well-known member
а у меня после ножичка лерик ррррррррррррррррррррррр- просто Леон.

PostSkriptum

Well-known member
а у меня после ножичка лерик ррррррррррррррррррррррр- просто Леон.

Ага, только вот скот не так забивают facepalm... может, в каких сектах и есть такие ритуальные жертвоприношения, а на обычных подворьях - нет. :(. Все банально: оглушили, перерезали вену. Кстати, если не оглушать, то качество мяса существенно ухудшается из-за стресса у животного.
Поросят - да, закалывают.

PostSkriptum

Well-known member
Igra, выражение "обухом по голове" - это как раз про это. ))) Я не практик, у нас в семье крота убить не смогли - носили выпускать далеко на луг. Была идея завести живность какую-нибудь, но почитала - и что-то я сильно засомневалась, что сможем довести до конечного продукта )))
на бойнях вроде током оглушают или газом. Не скажу точно.
Потому, как прочла про "удар в горизонт ребра", у меня чуть кофе носом не пошел. )))
поэтично, конечно, и все такоЭ... но вот с действительностью не сильно стыкуется.

А про поросят знаю с детства.

я, кстати, на онлайнер другими глазами взглянула. и потиху изучаю дачную ветку там. )))

Честно говоря, как начала эту тему читать, думала, что сосед по даче дорвался до интернета. Ан нет - не он один такой сказочник ))))

Последнее редактирование:
Повеселил в очередной раз Валерий) Взял детскую или велосипедную перчатку (Экспобел 2 копейки), старый кухонный совеЦкий нож (лежал рядом), придумал по пьяни душераздирающую историю (и сам в нее поверил), показал в ней свое гнилое нутро)
Зачет.

tenth sky

New member
Юлллса, а я как раз в перчатку поверила. Думаю: перчаточку-то где откопал :)?

это вы меня так клеите ?))
На роль напрашиваюсь :dirol:. Тут, судя про стертому посту, такие ролевые намечались...

Бубс

Скромная королева
Повеселил в очередной раз Валерий) Взял детскую или велосипедную перчатку (Экспобел 2 копейки), старый кухонный совеЦкий нож (лежал рядом), придумал по пьяни душераздирающую историю (и сам в нее поверил), показал в ней свое гнилое нутро)
Зачет.

Белочка подкидывает сюжеты.

Сверху