любить чужую жену

tenth sky

New member
Раз пошла такая пьянка...
Запись от 26.
дома . завтра поеду к семи к ним . Теще сказал хочу забрать жену к себе , на том конце была истерика с угрозами лишить наследства .Дело будет не простое от туда её вырвать
"Завтра" - это как раз уже вчера было! (Лерик, простите, я так тоже умею фразы строить!)
Так как прошли переговоры?
Думаю, что никак, потому как было фото другой женщины с маникюром.
А почему ехать к жене передумали-то?

Coraline

Jones
Интересно, что там за наследство такое, что прям все боятся его лишиться? :rofl:

267px-Santabarbaratitle.jpg

tenth sky, Покежьте женщину с маникюром. Это не та, что на язык отварной приходила? :))))

tenth sky

New member
tenth sky, Покежьте женщину с маникюром. Это не та, что на язык отварной приходила? )
Запутали вы меня. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4284563&p=102047438#p102047438 это - мама деток, судя по маникюру. Язык ела какая-то в полосатых бручках. А она или не она. Руки-то под столом были. Поди их узнай всех без голов, еще и без рук.

имя-как-имя

Well-known member
Он должен был ее забрать после 17. Сегодня 28 :))))
Ну так не обманул. 28-е же после 17-го, и 29-е будет после. Торопиться не надо(с). Пятница сегодня, впереди несколько дней, вырванных из жизни. Какие жены?

tenth sky

New member
Это было адресовано другим девушкам, но среди нас же тоже есть одна девица из лесной глуши, так что, думаю, нам тоже можно.

Coraline

Jones
tenth sky, Это Лерик нас запутал :)))

И вообще, это может быть его дочь :))) Которая приехала в гости. Что-то я сомневаюсь, что в домашней пижаме к Лерику приходят женщины. Ну.. не знаю, по виду это напоминает домашний халат или пижаму. На улицу в таком не выходят :)))

имя-как-имя

Well-known member
У тебя ж там клетки мозга без кислорода погибают))
Черт с ними, с мозгами, толку от них - на фото не видны.

И вообще, это может быть его дочь :))) Которая приехала в гости. Что-то я сомневаюсь, что в домашней пижаме к Лерику приходят женщины. Ну.. не знаю, по виду это напоминает домашний халат или пижаму. На улицу в таком не выходят :)))
Пижама без вариантов. Там лапмас на шортах. Я думала, это Лерик в гостях.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Как вариант, может, конечно, и он в гостях :)
Хотя локация какая-то знакомая.. несмотря на клеенку :))))))))

Там вообще сказали, что "не его баба это" :)))

Короче, может, это вообще не его фото :)))))) Пока не предъявит еще одно фото в клетчатой рубашке, считать фото фейком.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, Как вариант, может, конечно, и он в гостях :)
Как вариант, может и вообще не он :). Пусть докажет. Паспорт иностранный :))) не надо. Тюбетейка с георгиевской ленточкой в кадре меня вполне убедит..
----

А где столовые приборы? Одна ложка на все кулинарные шедевры?

___

Вообще, наверное, и правда Лерик: качество фото традиционно отвратное.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
имя-как-имя, ОО! Если одна ложка - то это точно его стол, для маскировки накрытый клееночкой :)))

Вот вы зря ссылками бросаетесь. :resent: я - курица любопытная, я другую темку нашла.
О, мерси вам, я ее лет 5 как потеряла. Помню эту темку) Мы ее читали, когда в "0,5" ходили на посиделки) Леристар кстати так ни разу и не пришел)

Goldenflow

Well-known member
первоисточник дайте ) Человечек который кричал что это плагиат, вопел что нет никакой женщины:))) Если он увидит какая она красивая , укусит себя за задницу от бешенства :)))

Я хочу укусить себя, от бешенства
Показывай

Лерик явно станет городской легендой
Как Певица с Комаровки, или контролер из метро Юрий Тарас

nataffka

кафедра бубна
Coraline, это другая тетка.
На фото с одной вилкой была молоденькая. А в розовом халате - упитанная тетка лет 40 (и желание навесить на себя все золото сразу- тому подтверждение, женщины такое любят)

Вжик.

Well-known member
nataffka, эээ, папарашу...не обобщай, не все тетки за 40 обвешиваются бряцалками)))

Гипуся

Active member
упитанная тетка лет 40 (и желание навесить на себя все золото сразу- тому подтверждение, женщины такое любят)
я тебя может разочарую, но я - упитанная тетка лет за 40.... Но могу сказать точно, что количество золота и бижутерии на таких, как ты сказала тетках, зависит от их уровня развития, а не от того, что она тетка за 40.

Сверху