любить чужую жену

leristar

Active member

CTEPBA

drama queen off
leristar, а кто тебе сказал, что ты добрый? Отражение в зеркале? У тебя очень извращенное представление о доброте. Корчить из себя благодетеля "на минималках" - не имеет отношения к доброте.

leristar, прорицания не возвращаются, дурашка ты наш))

tenth sky

New member
так забанен этот :))) у дяди клонов было штук пять баненых только я знаю :)))

Ну, по дружбе мог бы и и все ники раскрыть - перед другом то. Вот вы зря ссылками бросаетесь. :resent: я - курица любопытная, я другую темку нашла.
Но что мы все о вас, да о 60-летней девочке. Тема же другая. "Любить чужую жену".
Судя по фото - это та самая чужая жена и есть. Для невнимательных поясню: МАНИКЮР! leristar отпускал любимую женщину на маникюр и выкладывал фотки.
Так вот мне интересно: куда мужа подевали? Он съехал? Женщина в стадии развода?

tenth sky

New member
выбыл в неизвестном направление :)))

Пааааааааааааазвольте. leristar, я вот ищу ваши 30% правды. Не сбивайте меня с пути. :) Женщина реальная - верю. Маникюр тому подтверждение. Детская обувь была на снимках. Интерьерчик и посуда другая, значит - в гостях у нее.
Но вот этап развода ... это ваше 3 сентября... куда пропал муж?

[CUT="как-то так"][youtube]RlVn18IoGM0[/youtube][/CUT]

Это вы leristar идеи что ли накидываете? :shok:

Coraline

Jones
Слушайте.. может, я слоупок :))), но что-то у Лерика одна и та же "песТня", начиная с 2014 года...

Он постоянно чинит СТИРАЛКУ и за это ему дают ужин. Может, он одну и ту же историю постоянно пересказывает? :)))

И лифон на люстре - это 2014 год.. Получается, никакой тетеньки уже 4 года как нет?... Что-то мне как-то даже не по себе стало...

Может, это не Лерик пишет? Какой-то маньяк Лерика убил.. завладел его личностью.. и втирает его старые фото...

tenth sky

New member
я и не занимаюсь ,это дар от бабушки шептухи цыган сказал :)))

Дар? Я бы это сочла проклятием, если что. Вообще, это среди женщин прикольно помериться, у кого в роду ведьмы были... Пишу и думаю: это, вероятно, потому, что по женской линии и передаваться должно. Уж не сбрехал ли вам тот цыган? :flood:

tenth sky

New member
Он постоянно чинит СТИРАЛКУ и за это ему дают ужин. Может, он одну и ту же историю постоянно пересказывает?
Дормамму, я пришёл договориться! (с).

так у каждой женщины есть стиралка :)))

Не у всех она ломается :wacko:

Coraline

Jones
Нет, ну, кроме стиралки есть пылесос.. газовая плита, телевизор! , в конце концов. Но почему-то именно стиралка.

Хотя, может, в этом есть потайной смысл? Типа, люблю на стиралке, потом приходится чинить :)))

tenth sky

New member
в этом есть потайной смысл?
Может, наш фрилансер - сантехник? Но починил засор и хлопнул 100 грамм - это ж не романтик совсем. А что может попасться на глаза в санузле? Стиралка! О ней и упоминаем.
Если что, то это все - без претензии на правду.
Хотяяяяя...

Red Fox

Active member
Я зашла только что посмотрела. Они еще и наши цитаты к себе носят))) А ведь тем же самым семейство попрекали. Короче все с ними ясно. Ничего за 10 лет на онлайнере (или скока я там? может и больше) не изменилось.
не забудь руки помыть, а лучше душ принять:)))

CTEPBA

drama queen off
leristar, все очень плохо)) Срочно в толковый словарь. Не все, что на букву П, означает одно и тоже :rofl:

leristar

Active member
Пишу и думаю: это, вероятно, потому, что по женской линии и передаваться должно. Уж не сбрехал ли вам тот цыган?
Во-первых, никаких гендерных рамок у наследования магических способностей нет. То есть наследовать дар бабушки-ведьмы может и потомок мужского пола. Во-вторых, в зависимости от разных факторов, наследовать Дар могут и правнуки и даже праправнуки ведьмы или колдуна. Периодичность в одно поколение – это условные усредненные рамки, которые срабатывает далеко не всякий раз

Источник: https://blackshaman.ru/byla-li-moya-babushka-vedmoj/
есть исключение из правил всегда )

Стесняюсь спросить: вы каждый раз спринцуетесь, когда с форума на форум переходите? :shok:
Тяжелая у вас жизнь. Сочувствую.
в скафандре хожу )

Сверху