так забанен этот )) у дяди клонов было штук пять баненых только я знаю ))Так другой же ник у "60-летней девочки" :shok:
даже не думай , всё назад вернётся ))Я типа прорицаю
так забанен этот )) у дяди клонов было штук пять баненых только я знаю ))Так другой же ник у "60-летней девочки" :shok:
даже не думай , всё назад вернётся ))Я типа прорицаю
так забанен этот )) у дяди клонов было штук пять баненых только я знаю ))
я умею снимать порчу и отдавать обратно, не привораживай меня ))leristar, прорицания не возвращаются, дурашка ты наш))
я умею снимать порчу и отдавать обратно, не привораживай меня ))
выбыл в неизвестном направление ))Так вот мне интересно: куда мужа подевали? Он съехал?
выбыл в неизвестном направление ))
я и не занимаюсь ,это дар от бабушки шептухи цыган сказал ))Добрые люди такими вещами ващета не занимаются
я и не занимаюсь ,это дар от бабушки шептухи цыган сказал ))
так у каждой женщины есть стиралка ))Он постоянно чинит СТИРАЛКУ
Дормамму, я пришёл договориться! (с).Он постоянно чинит СТИРАЛКУ и за это ему дают ужин. Может, он одну и ту же историю постоянно пересказывает?
так у каждой женщины есть стиралка ))
Может, наш фрилансер - сантехник? Но починил засор и хлопнул 100 грамм - это ж не романтик совсем. А что может попасться на глаза в санузле? Стиралка! О ней и упоминаем.в этом есть потайной смысл?
не забудь руки помыть, а лучше душ принять))Я зашла только что посмотрела. Они еще и наши цитаты к себе носят))) А ведь тем же самым семейство попрекали. Короче все с ними ясно. Ничего за 10 лет на онлайнере (или скока я там? может и больше) не изменилось.
и про спринцеваться раствором марганцовки )не забудь руки помыть, а лучше душ принять))
и про спринцеваться раствором марганцовки )
Пишу и думаю: это, вероятно, потому, что по женской линии и передаваться должно. Уж не сбрехал ли вам тот цыган?
есть исключение из правил всегда )Во-первых, никаких гендерных рамок у наследования магических способностей нет. То есть наследовать дар бабушки-ведьмы может и потомок мужского пола. Во-вторых, в зависимости от разных факторов, наследовать Дар могут и правнуки и даже праправнуки ведьмы или колдуна. Периодичность в одно поколение – это условные усредненные рамки, которые срабатывает далеко не всякий раз
Источник: https://blackshaman.ru/byla-li-moya-babushka-vedmoj/
в скафандре хожу )Стесняюсь спросить: вы каждый раз спринцуетесь, когда с форума на форум переходите? :shok:
Тяжелая у вас жизнь. Сочувствую.