любить чужую жену

leristar

Active member
Мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус — leristar
Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидал:))) вы оттуда всё тянете сюда от большого ума :)))
62471jpg_3263424_30816076.jpg
[/url][/IMG]

tenth sky

New member
Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидал:))) вы оттуда всё тянете сюда от большого ума :)))
[/url][/IMG]

А сейчас аттракцион невиданной ловкости: leristar
smile60.gif
пытается переобуться в прыжке с подвыподвертом! Спешите видеть!

[/url][/IMG]
можешь не пыжиться, ты себя здесь показал во всей красе и увы, серьезно к твоим словам вряд ли кто-то уже отнесется.

leristar

Active member
можешь не пыжиться, ты себя здесь показал во всей красе и увы, серьезно к твоим словам вряд ли кто-то уже отнесется.
таГ чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?:)))

tenth sky

New member
та чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?:)))

Так уже сто раз лично я говорила - почему :). Вы мне потом еще роль предлагали. Заврались, Захлопотались, запамятовали?

Red Fox

Active member
ахаха, не ожидал он, сам же ссылками кидался во флудилке налево и направо:)))

tenth sky

New member
У него запой, как вы не видите?

Конец месяца (а доходы у фрилансеров, как мы помним - в начале месяца), внятные словосочетания... Думаю, как раз выход из запоя. :). Отсюда и попытка реабилитировать себя, списав свои выходки на то, что он как бы так тонко троллит.

Вжик.

Well-known member
не в каждом цирке такое увидишь)

Все это лирика... Лера что с любимой и с женой???

имя-как-имя

Well-known member
А вы с какой целью интересуетесь?

Хотите поделиться своими наработками по экономии? Конспектирую. Тэн за 10 баксов, посуда из раздела барахолки "отдам даром", кухня... специфическая... Что там у вас еще?

tenth sky

New member
Ревнуют за свой брэнд ))
Да йолки... всего одна буква - а какой разный смысл...
Что ж вы так редактируете-то без предупреждения...
Горазды вы за других отвечать. :) За себя бы что молвили. :)

посуда из раздела барахолки "отдам даром", кухня... специфическая... Что там у вас еще?
Про тэн не буду писать, тут я и сама такая. Я бы даже велосипед записала в плюсы, будь это свободный выбор, а не вынужденная мера.
А вот список могу продолжить:
- при сервировке стола скатерть не использовать. Так можно сэкономить на стирке (сюда же износ стиралки, моющее, вода + ее подогрев), и глажке; и в принципе экономия уже на этапе покупки скатерти.
- при сервировке стоит обойтись одной вилкой. Это существенно сэкономит продукты (брезгливые вообще есть не будут), и, опять же: апосля трапезы не придется мыть столовые приборы (расход воды, моющих, экологи со слезами на глазах аплодируют стоя).
Вот!

Последнее редактирование:
Сверху