Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидалМыши кололись плакали но продолжали жрать кактус — leristar
Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидалМыши кололись плакали но продолжали жрать кактус — leristar
а то! такие яйца:wacko:Отчаянно завидуют))
Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидал)) вы оттуда всё тянете сюда от большого ума
))
[/url][/IMG]![]()
можешь не пыжиться, ты себя здесь показал во всей красе и увы, серьезно к твоим словам вряд ли кто-то уже отнесется.Тётки , вы плотно подсели на кактус , мне приятно с вами развлекаться выслушивая вопли , определять у кого в голове творог ,а не движение нейронов ,про онлайнер даже не ожидал)) вы оттуда всё тянете сюда от большого ума
))
[/url][/IMG]![]()
таГ чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?можешь не пыжиться, ты себя здесь показал во всей красе и увы, серьезно к твоим словам вряд ли кто-то уже отнесется.
та чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?))
я же тебе уже говорила - потому что ты смешной, вот почему.таГ чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?))
я не был первым в этом деле )ахаха, не ожидал он, сам же ссылками кидался во флудилке налево и направо))
У него запой, как вы не видите?
-Медицинский интерес.таГ чего вы сюда на шута ломитесь толкаясь локтями, пытаетесь творог головы развлечь ?))
вы так бедны ?-Экономия
это уже не важноя не был первым в этом деле )
Ревнуют за свой брэнд ))это уже не важно
а твои почитатели с онлайнера тоже вон нас тихо читают, твои цитаты дергают и себе носят))
что скажешь?
Напрасно вы так... це ж реклама! Дармовая!Ревную за свой брэнд ))
А вы с какой целью интересуетесь?вы так бедны ?![]()
Да йолки... всего одна буква - а какой разный смысл...Ревнуют за свой брэнд ))
Про тэн не буду писать, тут я и сама такая. Я бы даже велосипед записала в плюсы, будь это свободный выбор, а не вынужденная мера.посуда из раздела барахолки "отдам даром", кухня... специфическая... Что там у вас еще?