любить чужую жену

Goldenflow

Well-known member
Лерик копыту маникюр сделал? :))))

Я тоже этим вопросом озадачилась

Лерик подался в фудблогеры?

Он там давно.он еще и фуд фотографер отменный. Начинался блог на семействе и на онлайнере дублировал. Холостяцкая еда назывался, но и там без хвастовства про женщин не обошлось

но и там без хвастовства про женщин не обошлось
да-да. Холостяцкая жизнь и еда. Вроде так было.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245707 наслаждайтесь)) Только предупреждаю! первое фото не располагает к хорошему пищеварению, обедающим не смотреть!

Вжик.

Well-known member
Orion, на онлайнере, там всё утро стихи в честь леры слагали, очень недурственно!

Coraline

Jones
Вот вы ржете над Лериком.. а у него и правда винтажные фужеры :))) Я подсмотрела. Правда, каждый в одном экземпляре :))) Но годов 70-х точно. Я просто в инстаграме подписана на продавцов винтажа... Заценила :)))))))

507de44c1093e3e15d13634834f7010d.jpeg

nataffka

кафедра бубна
А как рассчитывается размер бокала?
Большой для Лерика, маленький для дамы?

Red Fox

Active member
А вино все равно в рюмке))

915834324d3b72ce80275db9aa02e750.jpeg

Лерик, все таки последуй совету, купи бокалы для вина. Можно даже ещё успеть к сегодняшнему вечеру с дамой))

nataffka

кафедра бубна
Ну вино в рюмке - это даже абсолютный неценитель спиртного, как я)))) так бы не налил))))
Да в кружку уже тогда да и все:)))

Shokoladka

Well-known member
Блин, зачем я зашла сюда И как теперь всё это развидеть? Я получила психологическую травму.
Мляяя, как представлю эти замечательные винтажные фужеры и румки, с отпечатками пальцев, пропитанные скумбрией, а сверху аромат азербаджанского :bad:
По поводу жены вообще край:wacko:

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, эка Вы нежная:)))

Да, вообще, не то слово. Мне видишь ли вино французское подавай да из бокалов Villeroy & Boch.
Почитала ветку и ещё больше своего мужа зауважала. Спасибо тебе, Господи, что уберёг от подобного. И leristar спасибо за тему. Буду беречь мужа как зеницу ока, и пилить не буду, если только чуть-чуть ;)

Zhanna1

Active member
Ришенька, этой ссылкой Вы сделали мне день))) Я на Онлайнер другими глазами посмотрела))) Ржунимагу))) Спасибо!

nataffka

кафедра бубна
А что там за ivo80?
По-моему, она претендует на кусок заливного, не?:)))

Сверху