любить чужую жену

tenth sky

New member
Гипуся, какая вы шустрая. :) А сообщение то уже отредактировано :)

Кстати, юристы, а насколько законно размещение изображений людей в соцсетях (форум же - соцсеть?) без согласия модели? Вроде неприкосновенность личной жизни еще никто не отменял.

Igra, вы ж там что-то глаголили про моральный и юридический аспект. Может, просветите? Это, по-вашему, морально, или юридически законно?

Ришенька

Active member

Сообщение от leristar
ты сплетница . слушаешь человека который мне угрожает , лазит в одноклассники жены , дочери и её парня .пишет им гадости .
высокие отношения, однако
Лерик)) не успел отредактировать да?)) Бывает. Окей, пусть я сплетница буду, взяла с тебя пример - не все ж тебе там вещать куда б ты натаффку пристроил, куда кори и куда дсимону :)
Что касается угрожающего человека - повторюсь: предъяви доказательства угроз и гадостей. написанных им жене и дочери.

А так, пока как есть, то у меня нет оснований верить тебе и не верить ему.

Больше чем ты сам пишешь про своих, папу,жену, дочку, и женщин-неделек не пишет никто.

имя-как-имя

Well-known member
вы так наивны в теме про Россию
Авторитетно заявил эксперт в тюбетейке с георгиевской ленточкой :rofl:
про жизнь вас жутко тоскливо слушать . нет у вас её совсем , дом -работа-кладбище
Бросали бы вы свое азербанджанное :))). Смотрю, не только писать, но и читать у вас не очень получается. Где вы видели про работу у меня? Явно с кем-то меня путаете)). Интересная работа - это у вас, меняльщика батареек в часах :))). Да и жизнь у вас определенно веселее)). Азербанджанное под субпродукты)), встречи с друзьями, 2 раза в неделю режим я кобелина (с)...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
гостей с онлайнера)

leristar,
image002_59.jpg

Goldenflow

Well-known member
А чем ему угрожает? Разбить бесценную коллекцию часов и антиквариата?Разгромить винные погреба? Или прямо таки угроза жизни и здоровью?типа « Так не достанься ж ты никому!»

tenth sky

New member
Сообщение от leristar
ты сплетница . слушаешь человека который мне угрожает , лазит в одноклассники жены , дочери и её парня .пишет им гадости

leristar, добрый совет: будьте поосторожнее в выражениях.
Ответственность за клевету предусмотрена ст. 9.2 Кодекса об административных правонарушениях:
Статья 9.2. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
А также ст.188 Уголовного кодекса:
Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, -
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Coraline

Jones
Гости с онлайнера! (особенно молодые, красивые и неженатые :)))) ) Присоединяйтесь :)))

tenth sky, Да там не надо играть в психолога :))) Там все ясно.

Другое дело, если ты уж хочешь звездиться, с девочками лялякать - ну хоть не оскорбляй же.

Coraline

Jones
leristar, Шо, с женой версия провалилась? :) Не забывай, мы знаем, где ты пишешь на онлайнере :))))

Имбирь

Well-known member
Имбирь, так никто не учил его филигранности:))

Как бы что может быть не так.? Живет в свое удовольствие, работа есть, на красную рыбу хватает, дома никто не скандалит, дети плешь не проедают, женщины в очередь стоят, люстру трусами закидывают... что еще надо мужчине в самом соку?!:)

Я как-то в жизни встречала товарищей из разряда Лерика топиковского розлива - все картинки аналогичные, но только в мечтах товарища, а на деле странненький глупенький мужичок в коротковатых штанишках модели здравствуй молодость и стоптанных ботиночках :wacko:
Считать то что он пишет стебом - ну явно проблемы с чувством юмора у аффтора. Вот дамы, да жгут :nyam:

Сверху